Новости последней недели из мира моды

04.03.2016

2 марта пройдет очередной мастер-класс для желающих узнать о модных тенденциях текущего сезона. Программу возглавит ведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко. А мы пока продолжим рассказ о модных новостях прошедшей недели.

Бренду «Elena Miro» исполняется тридцать! Этому событию посвящен выпуск капсульной коллекции и выставка фоторабот Жана Паоло в фирменном магазине в Милане, открывшимся  23 февраля. В этот день модель Кэндис Хаффин демонстрировала туники с цветочными принтами на основе художественных фото Паоло. Выставленные здесь же на суд публики лучшие 46 снимков художника будут экспонироваться до 24 марта.

На стартовавшей Неделе моды в Милане бала  показана женская одежда  бренда Fendi. Модными критиками отмечен уверенность и профессионализм модели Кендалл Дженнер, которая пришла в fashion-бизнес сравнительно недавно. В первом ряду находились завсегдатаи  светских тусовок: журналист Мирослава Дума, икона стиля Джованна Батталья, модный обозреватель Каролин Вриланд,   блогер и дизайнер Кьяра Ферраньи и другие звезды в нарядах любимого бренда.

На прошедшей 24 февраля в Лондоне 36-ой церемонии вручения музыкальных премий «Brit Awards-2016»  появление многих звезд кино и эстрады сопровождалось различными эмоциями – от удивления и восхищения до шока. Исполнительница Талия Сторм надела роскошный наряд от Balmain and H&M, певица Рианна порадовала костюмом от Balmain,  Лили Дональдсон появилась в Anthony Vaccarello с асимметричным разрезом от талии донизу, шотландский дизайнер Пэм Хогг сделала себе наряд из черной лайкры, ее шокирующая подруга была в прозрачном ансамбле неизвестного бренда.

В интернете выставлены снимки с изображением креативного директора «Podium Market Fashion Group» Полины Киценко, на которой была одежда и обувь от Adidas. В обычной жизни Полина предпочитает бренд Стелла Маккартни.

27 февраля торжественно прошла церемония вручения премии Film Independent Sprit Awards 2016. Здесь было не протолкнуться простым смертным. Знаменитости просто блистали:  героиня американских сериалов Руни Мара – новым платьем от Hugo Boss, канадская киноактриса Рэйчел МакАдамс – нарядом от  Solace London,  актриса и певица Бри Ларсен появилась  в Chanel, звезда Голливуда  Джессика Честейн - в Elie Saab, актриса, продюсер и сценарист Никки Рид – в Etro, Кейт Бланшетт – в Gucci,  индийская актриса Фрида Пинто - в Bibhu Mohapatra,  актриса, модель и певица Джессика Бил – в Roland Mouret, британская актриса Эмилия Кларк – в Michael Kors Collection. 

Редактор: Кириченко Иван