Новости из мира известных звезд

07.12.2014

Портал Radar Online донес до сведения поклонников певца Джастина Тимберлейка новость о том, что он и его жена Джессика Бил станут родителями в апреле 2015. Многие справедливо считают Джастина иконой стиля: в чем бы он ни появился,  будь то костюм от Tom Ford или джинсы с футболкой, он выглядит отлично.

На сегодняшний день Джастин является основателем лейбла Tennman Records, владельцем собственной линии одежды William Rast, он был лицом парфюма Givanshy, снимался в рекламах TV Sony и автомобиля Audi A1. Джастин является обладателем Эмми и шесть раз получал Грэмми, это помимо того, что поет, прекрасно играет на нескольких инструментах! Любимая теплая одежда Джастина – грубые рабочие ботинки, бомберы, удлиненное пальто, утепленные жакеты, кожаные куртки самых демократичных марок. Что касается актрисы Джессики Бил, то мало кто сможет не вспомнить ее последний наряд на вручении премии «Оскар 2014», она была в платье от Chanel Haut Couture.

Тем временем, одним из самых значительных событий в Москве стал юбилейный вечер Владимира Спивакова. Торжество прошло в Доме Пашкова, здесь побывали оперная певица Джесси Норман, пианистка Элен Мерсье-Арно в наряде от Dior Haut Couture, Рашид Сардаров, тенор Хуан Диего Флорес, политик Валентина Матвиенко, митрополит Иларион Волоколамский, глава Warner Music Леонард Блаватник, вице-президент Евро-Азиатского еврейского конгресса Александр Бронтштейн и другие. Сати Спивакова в начале вечера блистала в Dior, а на коктейль переоделась в Alaia.

Известная певица Бейонсе работает над созданием бренда спортивной одежды Parkwood Topshop Atletic Ltd совместно с британским брендом Topshop. В отличие от предыдущего опыта совместного творчества с моделями Кейт Босуорт и Кейт Мосс, данное предприятие имеет цель развиться в совершенно отдельный бизнес.

Легендарный Карл Лагерфельд, недавно снявший ролик с Жизель Бундхен, заканчивает съемки короткометражки с поп-музыкантом  Фарреллом Уильямсон и супер-моделью Карой Делевинь, подыгрывать звездам будет шестилетний Хадсон Кроэнинг, неоднократно представлявший категорию детская одежда в модных журналах. Премьера фильма намечена на 2 декабря.

Фаррел Уильямс – совершенно уникальная личность, способная придумать ювелирные украшения для Louvis Vuitton, красоваться в одежде своих линеек – Billionare Boys Club и Ice Cream и бейсболках собственного дизайна.  Несмотря на демократичность своей одежды, Фаррелл может одеться и в кожаную косуху, и во фрак. Глядя на звезд, смело черпайте вдохновения для своих новых образов!

Редактор: Кириченко Иван