Новогодние аксессуары 2014

04.01.2014

Не за горами новогодние праздники, которые в нашей стране традиционно празднуются «с первого и по тринадцатое». В эти дни принято ходить в гости и самим принимать гостей, встречаться с друзьями и родными. И этот двухнедельный период может оказаться настоящим стрессом для тех, кто привык поражать своим стильным внешним видом и вызывать вздохи зависти. Но на самом деле продемонстрировать хороший вкус и индивидуальность на каждой встрече можно с помощью аксессуаров. Именно эти помощники стиля без особых затрат разнообразят образ и подчеркнут достоинства, а что еще нужно для хорошего праздничного настроения «модной штучке».

Модные аксессуары для встречи Нового 2014 года по традиции отдают дань символу наступающего года по китайскому календарю, в данном случае — синей деревянной лошади.

Платки, шарфы и палантины

Самый верный способ разнообразить свой наряд — накинуть на плечи платок, повязать его вокруг шеи или головы. Этот аксессуар - беспроигрышный вариант и в новогодние праздники. У вас может быть одно маленькое черное платье и десяток палантинов и шалей, при помощи которых на всех фото вы будете запечатлены будто в новом наряде. Отдавайте предпочтение синему цвету, изображениям скачущих лошадей и растительных узоров и символ года будет точно к вам благосклонен.

Шейные украшения

Бусы, ожерелья, колье, цепочки, подвески и прочие «цацки», которые можно повесить на шею, также способны значительно разнообразить привычный образ. Играйте с цветами и фактурами, сочетайте жемчуг (камень года) с деревом, создавайте собственные эклектичные украшения. В особом почете изделия из кожи и металла, материалов, из которых изготавливается лошадиная сбруя. И, конечно, не забывайте про цвет: синий, зеленый, коричневый, серый.

Сумки и обувь

Если вы планируете много времени проводить на улице, то разнообразить свой внешний вид помогут не только шарфы, но и главные аксессуары, уже выделившиеся в отдельные самостоятельные предметы гардероба — сумки и обувь.
Вы хотите поздравить многочисленных друзей? Тогда придется обзавестись по-настоящему вместительной сумкой. Современные модели в виде мешка не имеют подкладки, они тонкие, легкие, но достаточно прочные, чтобы выдержать несколько килограмм. К тому же, они отлично дополняют верхнюю одежду зимой, а их ручки спокойно налезут даже на плечо, спрятанное под пуховиком или дубленкой.

Новогодняя обувь может и должна быть красивой! Но если для встреч дома или в клубе выбирают роскошные туфли или ботильоны, то по сугробам в них особенно не походишь. Для длительной прогулки с друзьями выбирайте «луноходы» — стильные, яркие дутые сапоги синего или серебряного цвета. Их позволительно сочетать как со спортивным стилем, так и с шубой в пол. И не опасайтесь выглядеть «фриком», ведь в Новый год позволительны стильные шалости.

Редактор: Кириченко Иван