Новинки моды: что предлагает зрителям Кира Пластинина?

11.03.2013

Жаркое лето настанет уже совсем скоро. Известные в мире гламура мастера презентуют публике наряды в формате показов весна-лето 2013 года. Именно на них «рождается мода», именно здесь решается, какая женская и мужская одежда будет наиболее актуальной в нынешнем сезоне.

Очередную коллекцию предъявила на суд зрителей и Кира Пластинина.

Как правило, в показах, проводимых в зимний период, превалируют на совсем радующие глаз цвета. Но Пластинина не была бы Пластининой, если бы слепо следовала стереотипам. В этой коллекции, созданной талантливым дизайнером, акцент сделан именно на яркие колеры, аляпистые принты. За основу Кира взяла стиль 30-х годов, его роскошь и богатство. Это нисколько не навредило коллекции. Более того: она наполнилась живыми красками, заигравшими в исполнении мэтра по-новому.

Люди, сведущие в fashion-индустрии, понимают: многое зависит от того, кто демонстрирует наряды публике. Для показов дизайнер пригласила Ясмину Муратович. Модель чрезвычайно интересна для мужчин – этим и объясняется то обстоятельство, что коллекция была принята зрителями «на ура». Предназначенная для ношения в зимний период женская одежда от Пластининой произвела настоящий фурор. В коллекцию вошли наряды сразу нескольких тематических направлений: Back To School, Мисс-Хавана, Лас-Вегас, Челси-Мьюз, Хот. Некоторые полагают, что более привлекательно звучали бы переведенные на русский язык названия. Дизайнер просто «бредит» англосаксонской терминологией – свои творения она имеет полное право «величать» по собственному разумению. Тем более, что главное – не обертка, а содержание.

Что можно сказать о презентованных новинках? Какие отзывы оставляют о нарядах, предложенных публике в формате показа? Челси-Мьюз – данное направление одежды выполнено в духе аккуратности и прилежности, даже образцовой показательности. Как бы в противовес Мисс-Хавана играет яркими красками, лаконичный крой оптимально дополняется контрастными сочетаниями.

Жизни своей не видите без шумных вечеринок? Тогда стоит обратить внимание на Лас-Вегас: в рамках данного направления тусовщикам предлагается наряды, наилучшим образом подходящие для праздников, светских мероприятий. Тем, кто живет «школьной романтикой», кто до сих пор ожидает последнего звонка, стоит облачиться в одежду Back To School. В свою очередь, наряду от Киры Пластининой Хот из ее последней коллекции подойдут натурам смелым, готовым идти на эксперименты, не терпящим шаблонов и клише.

Редактор: Кириченко Иван