Новинки мира моды и шопинга за неделю

03.03.2016

Обозначим последние новости из мира моды.

Марка Cartier создала новые часы

Завтра начинается Международный салон Высокого часового искусства в Женеве. В программе принимает участие знаменитый Модный Дом, представляющий свой аксессуар – часы «Hypnose». Модель выполнена в черно-белом варианте, а стильный ремешок изготовлен из аллигаторовой кожи. К тому же дополнением от ювелирного бренда стали бриллианты и белое золото. Это произведение искусства ручной работы заслуживает стать частью экспозиции на SIHH.

Коллекция для всей семьи от Incanto

Согласитесь, всегда мило смотрится семья, которая выходит в свет, одетой в едином стиле. Сегодня такая картина является редкостью, поскольку порой очень трудно подобрать гардероб так, чтобы одежда была одинаковой для всех. Incanto  решил помочь и выпустил новую линию под названием Cotton Club. В нее вошли пижамные комплекты, удобное белье и уютная домашняя одежда для каждого члена семьи.

Эксперименты над мехом от Simonetta Ravizza

Знаменитая марка, которая славится своей изумительной работой с кожей и мехами, гордится выпуском зимнего варианта сумки Furrissima. Руководство уверяет, что модель будет создаваться в разной цветовой гамме с фактурами лисьего, норкового и шиншиллового меха.

Две коллаборации от Reebok

Для популярной обувной марки год начался выпуском ограниченных коллекций. Обувь, созданная совместно с маркой косметики Face, представлена в пастельных оттенках мяты, коралла и оливок, а также базовых черном и белом цвете. Вторая линия обуви представлена знаменитыми Reebok Classic Leather, для создания которых рэпер Кендрик Ламар подобрал серый замш. На заднике кроссовок красуются надписи Blue и Red.

Бренд «GO» презентовал свою коллекцию

Эко-бренд из России выпустил интересную коллекцию, которая должна объяснить людям историю процесса создания произведения искусства при помощи языка дизайнерской одежды. Название коллекции тоже звучит необычно – «Художник дома». Вдохновителем и создателем линии стала Лиза Смирнова, которая вручную обрабатывала каждую вещь. На изготовление и вышивку мастер тратила по сто часов работы. Основными материалами выступили хлопок, кашемир, органическая индийская конопля, пледы, старинные полотенца из лондонских лавок, старые джинсовые модели с блошиных рынков. Каждая вещь упакована в коробку из дерева особой переработки с вложением описания ее создания.

Редактор: Кириченко Иван