«Новая волна» взволновала модников

24.07.2014

Светские хроники обсуждают последний наряд Леры Кудрявцевой, в котором ведущая фестиваля молодых исполнителей «Новая волна» блистала на мероприятии. Дизайнер ее, похожего на свадебное, платье - Игорь Гуляев продолжает работать в стиле, в основу которого он положил теорию о хрупкости и нежности женщины – недосягаемого существа, место которого ни много ни мало – только в раю. Именно такие тенденции были преподнесены художником одежды в коллекции, рекомендуемой для лета 2014. Прилегающий лиф в сочетании с пышной или расклешенной юбкой – эти модели имеет право с честью представить любой интернет-магазин одежды. Лето в разгаре – и еще не поздно порадовать себя и удивить мир!

Все там же – на «Новой волне» - дизайнерским черным платьем от Игоря Чапурина порадовала зрителей и певица Нюша. Продюсер Яна Рудковская покорила всех открытыми плечами от Balmani, а также – лодочками от Dior, хотя все знают, что в запасе у нее имеется еще и платье от Chanel. Полина Гагарина сияла белизной в платье от Adam Edelberg. В черном платье от себя самой предстала Даша Гаузер. Черное и белое сменяли друг друга: Жасмин была в белом от Saint Laurent. На предстоящем 25 июля творческом вечере Алла Пугачева будет в платье, дизайнером которого стала солистка группы AʾStudio Кэти Топурия. Сама же Кэти собирается обрадовать публику платьем от Александра Арутюнова и другими нарядами, уже от американского дизайнера Leka.

В то время, как «Новая волна» в Прибалтике покоряет любителей моды прекрасными вечерними нарядами, весь мир, вместе с Кэти Топурия, предпочитает американцев: supercasual от Марка Джейкобса, или женственные силуэты от Донны Каран, или круизные вещи от Оскара де ла Рента – тройку дизайнеров, вошедших в десятку лучших модельеров мира. Среди звезд, которые выбрали своим модельером Марка Джейкобса, стали Роуз Берн, известная нам по фильму «Люди Икс: Первый класс»), Леди Гага, Николь Риччи, Джессика Альба и другие.

Но вернемся к той части фестиваля, который еще не закончился в Юрмале, - «Новая волна 2014» - и мужская одежда. То, как наши звезды любят поражать публику, еще раз подтвердилось в эти июльские дни. Костюм Филиппа Киркорова критики назвали «лучшим в стиле немецкое порно», костюм Галкина сравнили с нарядом из «Стиляг», Николай Басков появился в смокинге ярко-красного цвета, а Валерий Меладзе – в небесно-голубом костюме. Лишь Борис Моисеев решил не шокировать публику и надел повседневную одежду и сланцы. Мужчинам разрешается все и в модной одежде лета 2014 приветствуется все!

Редактор: Кириченко Иван