Новая коллекция от известного бренда Sonia Rykiel Glam

03.07.2013

Sonia Rykiel Glam представила новую коллекцию одежды, которая отличается яркими, сочными и жизнерадостными оттенками. Именно коралловый, розовый и ярко-зеленый цвета стали акцентами нынешнего лета. В этой коллекции множество вариантов одежды, которая декорирована необычным кружевом. Стоит заметить, что дизайнеры рекомендуют носить одежду в этом сезоне с кружевом разных видов.

На вершине пьедестала моды находятся юбки и костюмы ярких цветов. По-прежнему актуальны леопардовые принты и в данной коллекции одежды такого плана достаточно много. Кроме этого Sonia Rykiel Glam представила обувь различной расцветки, поэтому подобрать ее но практически под любой наряд и дополнить изумрудный костюм парой обуви в таком же стиле и цвете. Французская марка Sonia Rykel также представила некоторые модели из коллекции осень-зима 2013-2014. Многие варианты одежды выполнены в сдержанном и благородном стиле, что в принципе и присуще данному бренду. Другими словами, каждый считающий себя интеллигентным человеком, может выбрать наряд в данной коллекции.

Например, женская одежда отличается простотой кроя. Просторные юбки выполнены с большими карманами. Также в моде фуфайки, именно они занимают особое место в ассортименте Sonia Rykel.

Новая французская коллекция отличается асимметричностью и разнообразием моделей. В одежде сочетаются разные цвета и фактуры. Так, к примеру, фиолетовый акцент может быть поставлен на свитере пастельного или пудрового тона. Такое цветовое решение создает объем и подчеркивает необычные комбинации.

Стоит заметить, что все новые модели одежды от Sonia Rykiel Glam отличаются традиционным парижским шармом и шиком. В основном новая коллекция – это трикотажные изделия в стиле pret-a-porte. Некоторые модели весьма специфичного фасона, но они по-прежнему любимы теми, кто знает эту марку и носит ее.

Особенностью данной коллекции является то, что дизайнер максимально постарался сделать варианты одежды, которые будут достаточно удобными, облегающими и гармоничными. При этом они не имеют вычурных деталей. Другими словами, такие изделия можно назвать «второй кожей». В этой коллекции много новаторских идей, а ткани используются только натуральные. Это легкий шифон и шелк.

Таким образом, выбрав коллекцию Sonia Rykiel, любая женщина почувствует себя неповторимой и желанной, при этом, не изменяя своим прежним вкусам.

Редактор: Кириченко Иван