Новая коллекция купальников от Victoria's Secret 2013

06.02.2013

Вы все еще кутаетесь в меха, укрываясь от снега и ветра? Между тем модные дизайнеры уже активно экспериментируют с модными луками и выпускают коллекции на весенне-летний сезон. На подиумах дефилируют модели в легких платьицах, а отдельные модницы уже присматривают себе новый купальник. Лето уже очень скоро! Тем, кто хотел бы позаботиться заранее о его встрече во всеоружии, стоит обратить внимание на новую коллекцию Victoria's Secret 2013.

Этот популярный американский бренд, как и одноименный интернет магазин одежды, хорошо известен отечественным красавицам благодаря своим качественным изделиям и купальникам, подчеркивающим привлекательность и сексуальность девушек. Знаменитые ангелы Victoria's Secret Бехати Принслу (Behati Prinsloo), Амбросио (Alessandra Ambrosio), Кэндис Свейнпоул (Candice Swanepoel) представили те купальные костюмы, которые совсем скоро можно будет увидеть на пляжах Монте-Карло и Ниццы, Сочи и Ялты. Что же будет в моде летом 2013 года?

Такая одежда, как купальник в большей мере обнажает женское тело, нежели прикрывает его. Бренд Victoria's Secret известен своей ориентацией на обладательниц идеальных фигур. Будущим летом американские дизайнеры предлагают отдать предпочтение раздельным купальникам ярких тонов и расцветов. Вы сможете приобрести фиолетовое, изумрудное бикини или же купальный костюм модного цвета мяты. Кроме того, интересным решением является появление комплектов, в которых плавки и бюстгальтер отличаются по цвету. Например, можно выбрать однотонный низ и яркий, разноцветный верх от купальника. Как и вся женская одежда весенне-летнего сезона, купальники Victoria's Secret 2013 отличаются наличием цветочных принтов. Маленькие и огромные цветы самых разнообразных оттенков обязательно привлекут внимание к достоинствам вашей фигуры. Многие модели к тому же украшены стильными аксессуарами: цепочками, пряжками, кольцами. Естественно, нашли свое применение и леопардовые, а также полосатые принты, впрочем, даже мужская одежда не обойдется без полосок этим летом.

Ну и, конечно, нельзя оставить в стороне форму купальника, в котором модные красотки будут сводить с ума этим летом всех мужчин без исключения. Так, обладательницам небольшой груди Victoria's Secret предлагает остановиться на классическом бикини, с завязками на шее. Также по-прежнему в моде лиф-бандо без бретелек, который вошел в моду еще прошлым летом.

Редактор: Кириченко Иван