Новая коллекция игрушек от мировых дизайнеров

15.09.2015

Знаменитый американский бренд Hasbro, являющийся производителем игрушек My Little Pony, уже давно завоевал популярность среди детей во всем мире. На днях известные дизайнеры с мировым именем изобрели новую версию популярных игрушек в границах объединенной программы с бутиком из Флоренции Luisaviaroma и маркой Hasbro - «Сделаем детство счастливее». Акция была призвана поддержать транснациональную организацию Save the Children и помочь детям, которые пострадали от стихийного бедствия в Непале.

В разработке коллекции участвовали  - итальянский дом моды Fendi, флорентийский кутюрье Роберто Кавалли,  итальянский модельер Эмилио Риччи, компании Версаче, Missoni,  Balmain, Marni, и  Delpozo, индийский креативный модельер Маниш Арора, калифорнийский дизайнер Рик Оуэнс и бренд Faith Connexion. В новой коллекции  на пони надели новомодные аксессуары в виде косынок на шею, ожерелий, ошейников и диадем.

Маленькие волшебные лошадки в освещении модных грантов выполнены в самых разнообразных принтах и окрасах. Так, пони-пегас Рейнбоу Дэш от французской марки Kenzo, принарядилась в милый красный комбинезончик с капюшоном, а одежда от бренда Balmain состояла из черной  длинной юбки и ошейника из кожи, обрамленного золотистыми нитями. Manish Arora украсил ее индийскими украшениями, а Roberto Cavalli – яркой диадемой на голове.

Компания Fendi представила пони Дэш в  окрасе total black с розовой гривой и хвостом и украшенными бахромой цвета индиго копытцами. Дизайнеры от модного дома Versace подарили Рейнбоу комбинезон на молнии с актуальным в этом году геометрическим принтом.

Впрочем, игрушки серии «Мои маленькие пони» нравятся не только детям, но и взрослому поколению. Яркая звезда шоу-бизнеса Кэти Перри в одном из интервью созналась, что маленькая пони стала основой при совершенствовании образа. Леди Гага, являющаяся королевой преображений на сцене, продемонстрировала татуировку на ноге в образе единорога, который по поверьям приносит удачу. Также певица показала кулон My Little Pony, выполненный на заказ специально для нее. По настоящему счастливой обладательницей пони можно назвать дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. В ее коллекции насчитывается более 200 экземпляров, многие из них являются эксклюзивными, так как сделаны в единичном экземпляре.

Редактор: Кириченко Иван