Незабываемые лица модных коллекций

18.01.2015

Лицом новой весенней коллекции 2015 бренда «Stella McCartney» в седьмой раз стала манекенщица Наталья Водянова. Интернет магазин одежды, первым запасшийся сумками от Falabella и летними платьицами, запечатленными на фоне морских пейзажей в Ибице, скоро станет весьма популярным.

Дженнифер Энистон, давно наблюдавшая за каждым появлением на Красной дорожке Люпиты Нионго, решилась, наконец, обратиться к стилисту последней Микаэле Эрлангер, чтобы та помогла Дженнифер внести необходимые изменения в образ. Микаэла на третьем месте в рейтинге модных стилистов по итогам 2014 года. В числе других ее клиенток Оливия Манн и  М. Джеккери, образ которой в конце года запомнился всем почитателям бренда Prada. Микаэл училась у Аннабель Толлман, а та, в свою очередь, была  стилистом Скарлет Йохасен, Марайи Кэри и многих других звезд. Результат не заставил себя ждать: Дженнифер Энистон стала героиней февральского InStyle США, где демонстрирует наряды от Lanvin, Salvatore Ferragamo,Altuzarra, Calvin Klein, Salvatore Ferragamo, Donna Karan, 

Gucci. Актриса великолепно выглядит накануне предстоящей свадьбы с американским режиссером Джастином Теру, а модные глянцы лишний раз подтверждают, что только по-настоящему взрослые женщины пользуются таким успехом и мужчин.

Фанатам трилогии Стивена Спилберга «Назад в будущее» будет небезынтересно вспомнить, что события второй серии картины разворачивались как раз в 2015-ом. Совсем скоро самозастегивающиеся кроссовки, именно такие, какие были в фильме, обещает выпустить «Nike». Датчик веса, вмонтированный в подошву ботинка, позволит кроссовкам осуществлять свои «фантастические» функции. Актер Майкл Джей Фокс, сыгравший в фильме главную роль, с 1991 года активно борется с болезнью Паркинсона. Но в 2015-ом шоу, которое он вел на телеканале NBC c осени 2013-ого и в котором периодически появлялись сыгравшие в знаменитом фильме, такие как Кристофер Ллойд, Брук Шилдс, Стинг и другие, продолжено не будет, как не самое популярное. Прогноз о том, станет ли популярной выпускаемая Nike спортивная обувь, самые положительные. 

Не только Nike решил отличиться в 2015-ом! «Adidas Originals» готовится к выпуску линейки спортивной одежды и обуви, рекламировать которую будут футболист Дэвид Бекхэм, певица Рита Ора, актер Фаррел Уильямс,  баскетболист Дамиан Лиллард и телеведущий Иван Ургант. В числе главных трендов – кроссовки Superstar, которые будут перевыпущены после длительного перерыва.

Редактор: Кириченко Иван