Неповторимый стиль весенней коллекции Moschino

20.03.2014

Если вы желаете увидеть самое невероятное смешение различных стилей, тканей и фасонов, ознакомьтесь с весенней коллекцией Moschino. Представленные в ней наряды сложно назвать однообразными и уж тем более – скучными.

Какие образы представлены в новой коллекции бренда?

Поклонники таланта дизайнеров Moschino наверняка будут поражены оригинальным «соседством» монашек и сексуальных леди-вамп, одетых в нижнее белье и кожаные одежды и вышагивающих по подиуму. Кроме того, создатели моды разработали для своих моделей форму, напоминающую одеяния полицейских, наряды «зайчиков» и множество иных оригинальных вариаций одежды.

Стиль, в котором выдержана коллекция Moschino

Изучив представленные в ней наряды, сложно выделить единую тематику, которой бы соответствовали творения дизайнеров. В их новой коллекции объединен целый перечень самых разнообразных элементов:

глэм-рок, подходящий решительным дамам, склонным к экспериментам со своим образом и внешностью;

одежда в стиле «бэби-долл». Она способна превратить свою владелицу в настоящую куколку;

наряды в ковбойском стиле, со шляпами, отличающимися широкими, загнутыми кверху полями;

брючные костюмы, характеризующиеся приталенным фасоном пиджака. Такой вариант наряда оптимально подходит современным бизнес-леди, стремящимся соблюсти корпоративный стиль и при этом подчеркнуть изящество собственной фигуры;

приталенные платья, а также сочетания открытых блуз и пышных юбок-колоколов – настоящая находка для современных поклонниц ретро-стиля.

Оригинальные дополнения дизайнерских народов, представленных в новой коллекции

Как всегда, на модном показе не обошлось без ярких украшений, подчеркивающих основной стиль одежды, демонстрируемой моделями. Для нового сезона дизайнеры выбрали следующие аксессуары и элементы декора:

массивные золотые цепи;

нежные и романтичные банты и рюши;

привычные поклонницам данного бренда текстовые принты.

Многообразие цветовой гаммы

Стремясь удовлетворить потребности всех своих поклонниц, дизайнеры Moschino использовали для пошива новых моделей одежды материалы, различные по многообразию своей цветовой гаммы. В частности, в весенней коллекции нашлось место традиционному алому, белому и черному цветам. Кроме того, дизайнеры задействовали ткани оттенка нюд и неизменно актуальный цветочный принт.

Редактор: Кириченко Иван