Неповторимых брендов не бывает!  

01.06.2015

Иногда случается, что происходят повторы образов, настолько популярной  бывает одежда определенной марки!  Яна Рудковская, например, появилась в платье от Louis Vuitton на презентации обуви Stuart Weitzman. В таком же наряде оказалась на вручении премии «Самые стильные в России» актриса Светлана Ходченкова.

Поскольку «Евровидение» не смогло заинтересовать модных критиков необычностью образов, а многочисленные повторы им просто не интересны, все спокойно переключились на Каннский фестиваль, а точнее, на премьерный показ в рамках фестиваля исторической киноленты «Макбет».  Здесь внимание было сосредоточено на актерском составе: английском актере, режиссере, сценаристе Дэвиде Тьюлисе, французской актрисе театра и кино Марион Котийяр в элегантном наряде от Dior, ирландском актере немецкого происхождения Майкле Фассбендере, австралийской актрисе театра и кино Элизабет Дебики. В числе гостей премьеры были Алисия Викандер в наряде от Valentino, Сиенна Миллер в Gucci и другие иконы стиля.

Марион Котийяр пришлось успеть еще на одну премьеру - фильма «Маленький принц». Здесь украшением вечера были  француженка Кароль Буке в платье от Givenchy, немецкая модель Тони Гаррн в Elie Saab, китайская актриса и модель Юйчунь Ли в Jean Paul Gaultier, британская актриса, певица, модельер Джорджина Чапман в платье от Marchesa, бренда, которым она руководит.

В предыдущий, девятый день кинофестиваля на двух показах фильмов «Убийца» и «И горы сдвигаются с места» американская актриса и продюсер  Никки Рид красовалась в Azzaro Couture, француженка Софи Марсо была замечена в Tom Ford, чешская модель Петра Немцова - в платье от Zuhair Murad, китаянка Шу Ци в Marchesa, испанская топ-модель Ньевес Альварес - в Stephane Rolland Couture.  Такому разнообразию фасонов и стилей мог позавидовать бы любой интернет магазин одежды!

21 мая все там же, в Каннах, прошло  благотворительное мероприятие под названием  «AmfAR Cinema Against AIDS». Здесь  присутствовало немалое число представителей богемы. Модные критики единогласно признали главным событием вечера появление супер-модели Ирины Шейк в платье от Versace.  Второе место в рейтингах у Джиджи Хадид, выбравшей Tom Ford.

И еще один вечер в рамках все того же мероприятия – Каннского кинофестиваля – состоялся по инициативе миллиардера Фаваза Груози. Самые красивые женщины появились здесь в самых роскошных нарядах: Натали Портман – в Lanvin, Наташа Поли – в Calvin Klein, Кара Делевинь в Saint Laurent, Мишель Родригес – в Vionnet.

Редактор: Кириченко Иван