Необычные для нас и  повседневные для звезд наряды

02.03.2016

Звездой показа бренда Marc Jacobs в Нью-Йорке стала певица Леди Гага, которую нарядили в  hypersize-пальто с длинными рукавами. А на показе еще одного любимого бренда Брэндон Максвелл певица была одета весьма сдержанно. Актрисы и модели Rachel Zoe, Emily  Ratajkowski, Kate  Bosworth, Jaime King и Olivia Palermo отметились на показе бренда Альтузарра. Американская модель, участница телешоу Кайли Дженнер, it-girl  Джордин Вудс,  американская модель Ханна Дэвис и американская актриса, певица и модель Зои Кравиц, появились на показе Веры Вонг. А вот сестры Каилли и Сэм Беккерман на демонстрации моделей Джереми Скотта появились в его нарядах!

В интернете тем временем в основном новостные фото: Полина Гагарина запечатлена в пальто от своего супруга Дмитрия Исхакова, Наталья Чистякова-Ионова – платьице от Ma Ya, Джессика Альба в Saint Laurent Paris, на российской актрисе Полине Максимовой  - одежда от  Натальи Гарт, певица Зара -  в Zac Posen, Ольга Куриленко в Ralph & Russo Couture.

Модель  размера «плюс», снимавшаяся в рекламных кампаниях Марка Джейкобса,  34-летняя Бет Дитто выпустила собственную линию летней одежды своего  размера. Гламурные и элегантные мотивы присутствуют.

Модельер Диана фон Фюрстенберг стала организатором  роскошной вечеринки, на которой выступили в  одежде ее авторства  модели Карли Клосс,  Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Лили Олдридж и  другие. В отличие от обычных демонстраций модных недель, здесь можно было фотографировать каждому, кто пожелает, делать селфи и размещать в интернете.

На недавно состоявшемся благотворительном мероприятии, устраиваемом Натальей Водяновой, можно было увидеть моделей и дизайнеров постсоветского пространства, в качестве моделей аукциона присутствовали  бизнес-вумен Анка Цицишвили, it-girl  Алеся  Кафельникова,  художница и актриса Екатерина Щеглова,  модель, блогер и телеведущая Мария  Ивакова. Тусовщица и fashion-girl Александра  Новикова демонстрировала  блузу  Vita Kin, телеведущая Мари Коберидзе - пальто Litkovskaya.  В качестве других выставленных на продажу стильных предметов были  топ от  J. Kim, джемпер от Ruban,  футболка от Aika Alemi,  футболка от  Poustovit и другие.

Последняя коллекция модного дома Saint Laurent  продемонстрировала, что яркие аксессуары и одежда с множеством  леопардовых принтов, бархата и  люрекса всегда будут пользоваться успехом у звезд: на показе присутствовали Миранда Керр, Джессика Альба, Леди Гага, Джастин Бибер,  Кортни Лав, Сильвестр Сталлоне.

Редактор: Кириченко Иван