Неделя высокой моды привлекла внимание знаменитостей со всего мира

13.03.2013

Знаменитые дизайнеры и модельеры собрались в столице Франции. В Париже вниманию достопочтенной публики будут представлены дизайнерские коллекции. Неделя высокой моды позволит увидеть модные решения знаменитых домов моды. Актуальная мужская одежда выражена стилем европейских улиц. Стиль «casual», встречающийся во многих коллекциях, позволяет сочетать многие элементы между собой и делает гардероб современного человека достаточно разнообразным. Кардиганы, меховые жилеты и льняные брюки вновь на пике моды.

Chanel представили элегантные юбки-платья, выполненные в стиле бюстье, шифоновые платья, которые создают атмосферу легкости и воздушности. Платья украшались разнообразными перьями, что придавало их образу сказочность и легкость. Если вы не смогли посетить неделю высокой моды, но являетесь поклонником этого стиля, интернет магазин одежды Chanel позволит вам сложить полное впечатление о представленной линии одежды. Легкость присутствовала на протяжении всего показа коллекции. Коллекция базировалась на стиле немецкого романтизма. Но помимо этого, представленные новинки весны 2013 года воплощали общую атмосферу дома моды Chanel. Это были твидовые костюмы и платья. Преобладала классическая расцветка, черно-белые цвета, нежные оттенки и пастельные тона. Изюминкой коллекции стали кружевные сапоги, которые прекрасно дополняли легкие и элегантные платья. В целом, во всей коллекции преобладал романтический стиль, одежда на подиуме создавала зрителям в зале соответствующее настроение. Не обошлось и без использования красочных и колоритных аппликаций, которые украшали платья.

Перья, как один из основных элементов уже представленной коллекции, присутствовали не только в платьях, но и служили украшением юбок, накидок, боа, украшали волосы манекенщиц и делали яркий акцент на их макияж. Тенденции по возвращению в моду некоторых элементов становятся более очевидными – в моде женственность, а это означает, что с помощью Chanel возвращаются нежные цветочные узоры и прочие элементы. Чудесно дополняли образ крупные украшения – женская одежда смотрится более изыскано, если ее дополняют браслеты и ожерелья.

Изюминкой всего показа были не только красивые одежды, но и декорации, специально созданные для показа коллекции. Местом проведения показа коллекции был Grand Palais. Нотки естественности и природы можно было заметить даже в том, как было декорировано само приглашение на показ – он было выполнено в форме листочка с прожилками.

Редактор: Кириченко Иван