Неделя Свадебной моды в Нью-Йорке

16.07.2014

В преддверии начала традиционного свадебного сезона 2014 года в Нью-Йорке прошла запоминающаяся неделя свадебной моды, на которой свои коллекции представили ведущие модельеры и дизайнеры мировой моды. Они показали всему миру, как должны выглядеть самые модные невесты.

Лето – великолепное время для свадеб, что нашло свое отражение в творениях многих дизайнеров. Помимо классических длинных платьев, в новых коллекциях то и дело мелькали короткие платья. Такая длина обязательно будет приковывать все взгляды гостей к стройным ногам невесты. Надо сказать, что моделей таких платьев великое множество – это и прекрасные коротенькие платья из кружев, и необычное платье с юбкой-пачкой балерины, атласные облегающие модели и т.д. Такие платья прекрасно дополнят грамотно подобранные аксессуары.

Многие модельеры предлагают добавить облику невесты сексуальности, предлагая им платья с глубокими ассиметричными вырезами на спине. Не менее популярны строгие и достаточно простые платья в греческом стиле, которые раскрывают красоту и нежность девушки, подчеркивая ее хрупкость и нежную женственность. А легкие волны струящегося материала идеально подчеркивают все прелести фигуры. Очень важно правильно подобрать обувь. Чем замысловатей платье, тем более простой должна быть обувь.

Как и в коллекциях предыдущих лет, на подиуме главенствует белый цвет, самый традиционный для платьев невест, но многие дизайнеры моды обыграли и это, представив зрителям серию непривычных черно-белых нарядов, которые смотрятся свежо, оригинально и необычно. Модельеры постарались создать изысканные платья самых разных цветов и оттенков: розовато-перламутрового, бирюзового и всех оттенков голубого, жемчужного, песочного, бежевого и цвета шампанского. Платья украшают изысканными аппликациями. А настоящим хитом года станут платья из окрашенной или жаккардовой ткани с всевозможным узорами, которые обязательно оценят креативные и творческие модницы-невесты. Некоторые платья имеют длинные рукава. К моделям с коротким рукавом дизайнеры предлагают множество аксессуаров, среди них накидки и шарфы.

Многие дизайнеры предлагают невестам укороченную фату или шляпки, ободки или цветочные веночки. Перчатки неизменно остаются модным свадебным аксессуаром, а для лета предлагают модели из прозрачной сеточки.

Редактор: Кириченко Иван