Недели моды в Милане и Париже  

29.11.2015

На Неделях моды в Париже и Милане побывали Эвелина Хромченко и Алла Вебер. Какие модели известные бренды большего всего впечатлили самых известных модниц российской столицы? 

Эвелина Хромченко, известный эксперт моды и Алла Вебер (фэшн-директор ЦУМа), прибыли в Париж из Милана для участия в модных показах традиционной Недели моды.  Нужно сказать, что график Эвелины и  Аллы очень насыщен, и они не оставляя времени на сон и отдых, стараются посетить все модные мероприятия, чтобы создать свои прогнозы относительно модных трендов женская одежда и обувь в ближайшее полугодие. У гостей показов складывается различное мнение относительно, предлагаемых известными брендами новинок. Но что по этому поводу думают Хромченко и Вебер? Есть ли у них свои фавориты? 

Пребывая в Милане, Эвелину заинтересовали воплощенные в модели идеи дизайнера  Консуэло Кастильони (Marni). Причем этот интерес имел практическое подкрепление.  Черно-белый комплект настолько пришелся ей по душе, что свой восторг по этому поводу она выразила даже в социальной сети. После дефиле  Marni, восторженная  Эвелина выразила лично свое восхищение любимому дизайнеру и поздравила его с успехом.

 Не оставила равнодушной Эвелину и коллекция Saint Laurent. В своих записях эксперт моды выразила желание поскорее узнать цены на великолепные модели джинсов и сапог.

Миланские  впечатления Аллы Вебер принадлежат коллекции ее любимого  бренда  Dolce&Gabbana. А в Париже ее сердце завоевали  Alexander McQueen, Valentino и Balensiaga. Но самое красивое платье, по мнению Аллы, было представлено в коллекции  бренда Kenzo. 

Делясь своими впечатлениями от пребывания в компании Аллы Вебер, Эвелина Хромченко с восхищением отметила, что Алла является легендой модного мира, которая открыла дорогу мировым брендам в Россию. У нее много знакомых, друзей и поклонников, которые ее знают, ценят и любят. 

Финал Недели моды ознаменовался показом коллекции  всемирно известного модного Дома Chanel, который вызвал восхищение не только у Эвелины и Аллы, но и у всех гостей показа, который был организован в стиле "модного полета". Дефилируя по подиуму, модели носили аксессуары, в их руках были чемоданы, дорожные сумки и прочий багаж. Эта тема оказалась очень близка нашим дамам, которые много времени посвящают перелетам и поездкам, связанным с их профессиональной деятельностью.

Редактор: Кириченко Иван