Не самые обычные тренды марта

17.03.2015

Если главной покупкой марта считаются ботильоны из кожи угря от Louvis Vuitton,  то главным украшением женского имиджа осенью 2015, по-видимому, будут сумки с аппликациями в виде различных птиц от  Valentino vs Fendi. Что касается летних прогнозов, то модные критики ратуют за юбки с изображением горячего оружия от Saint Laurent, а в качестве ультрамодных аксессуаров предлагаются часы от Apple Watch.  

В перечне отсутствуют тренды от российских дизайнеров, так как их популярность совершенно непредсказуема. Многие модницы, например, возмущаются, как можно за сумку в виде коробки с надписью Astra от Александра Арутюнова отдать восемьдесят тысяч рублей, на что дизайнер дал свой исчерпывающий ответ, где рассказал подробности изготовления сумки. Правда, стильным дамам от этого легче не стало! Возможно, поэтому к Женскому дню многие мужчины прикупили своим спутницам стильные и яркие кроссовки Adidas by Raf Simons, а не украшенное вышивкой пальто от Vishenko, хотя и на этот бренд наверняка нашлись свои фанаты. Каждый популярный интернет-магазин одежды наверняка обзаведется такого рода «музейным экспонатом» для поднятия престижа.

Впрочем, обсуждение ценообразования  не касаются бренда Ulyana Sergeenko, который сегодня можно увидеть на зарубежных звездах не реже, чем на российских. Подтверждение  тому – актриса Кайли Миноуг, выбравшая сарафанчик от  Ulyana Sergeenko для того, чтобы украсить своим присутствием  одно из «вокругоскаровских» мероприятий.

Трудно предугадать заранее, что именно останется в памяти публики надолго, но уже сегодня можно отметить, что оказались правы те эксперты, которые прочили долгую популярность фотопортретам Нормана Сиффа, чья выставка в эти дни расположилась в знаменитом отеле Лос-Анджелеса Bar Lounge. Портретисту удалось запечатлеть не постановочные кадры с Майклом Джексоном, Мартином Скорсезе, Джонни Митчеллом и многими другими знаменитостями. Одежда, которая были в этот момент на них, тоже удостоилась долгой памяти.

Очередному детективному киношедевру предрекают славу и успех: на 25 июня намечен дебют киноленты с участием топ-модели Кары Делевинь. Сюжет картины основан на реальных и очень загадочных событиях: некая Аманда Нокс обвинялась в убийстве Мередит Кернер. Девушка. Приговоренная к двадцативосьмилетнему заключению и отсидевшая семь лет, была в 2014 оправдана. Дело до сих пор не закрыто. 

Редактор: Кириченко Иван