Не майтесь в июне, что надеть!

10.06.2015

С началом лета все более актуальной становится одежда от Vilebrequin, бренда, который сегодня специализируется не только на спортивных и пляжных вещах для мужчин, но и для женщин и детей. По данным, которые собирает компания Vilebrequin, многие знаменитости были запечатлены на пляжах именно в их бренде: Джордж Клуни и Хью Грант, Роман Абрамович и Дэвид Бэкхем. Спортивная одежда стала фетишем многих брендов, до этого ее не выпускавших, но отдающих дань современности: американский бренд Tory Burch стартовал с линией спортивной одежды под названием Tory Sport. Наверняка у бренда найдутся свои почитатели. И если раньше мы любовались на Бруклин Деккер и Рашиду Джонс в вечерних платьях этого бренда, то сейчас будем находить фото кинозвезд в шортах и туниках Tory Sport.

А вот обувь многие предпочитают итальянскую! Premiata представила на суд публики капсульную коллекцию всего из семи пар женской летней обуви на прозрачном каблуке. Разумеется, от желающих носить творения, подчеркивающие эфемерность женственности, не будет отбоя. Но всех дизайнеров, даже итальянских, переплюнула парижанка Таня Хит, которая выпустила туфли со съемным каблуком. Теперь каждая дама может подобрать себе каблуки желаемой высоты – от четырех с половиной до восьми сантиметров!

17 мая в Лас-Вегасе проходила церемония вручения наград Billboard Music Awards, и это стало поводом еще одной модной битвы между двумя моделями – Крисси Тейген и Рози Хантингтон Уайтли. Крисси появилась в комбинезоне Balmain именно здесь. Что касается Рози, то она засветилась в такой же стильной одежде на презентации Maserati. Но никому из присутствующих не удалось затмить яркий образ Дженнифер Лопес на Billboard Music Awards, а образ удался, благодаря наряду от Charbel Zoe, разве что Тейлор Свифт в комбинезоне Balmain могла поспорить с Дженнифер. Нужно отметить, что этот тренд стал самым популярным на мероприятии: в Balmain сюда пришли модели Джордан Данн и ее сестра Кайли. На фоне «самых-самых» все еще эффектно смотрелись Eva  Longoria в Georges Hobeika, Dita von Teese в Ulyana Sergeenko, Marion Cotillard в Jean Paul Gaulter. 

Между торжествами в Лас-Вегасе прошел неофициальный показ фрагментов капсульной коллекции, которую запускает H&M совместно с Balmain.  В программе приняли участие креативный директор Balmain Оливье Рустен и модели Джордан Данн и Кендалл Джерри. Поступление вещей из новой коллекции в фирменные бутики произойдет 5 ноября 2015 года.

Редактор: Кириченко Иван