Настраиваемся на модную летнюю волну!

02.05.2015

Американская актриса Сара Хайланд в интервью, данном после фестиваля Coachella (Калифорния) сообщила, что ей всегда крайне импонировал стиль хиппи, и в ее гардеробе много вещей такого плана, например, пончо Sonia Rykiel, куртка Sandro, топ Forever 21, юбка Marella и различные аксессуары: шляпа Bershka, браслеты Aurelie Bidermann, сабо Ballin. В числе других марок на фестивале были замечены гости в юбке Paul & Joe, платьях OʾStin и Tory Bush с аксессуарами в виде слипонов Tamaris, сумкой Stefanel и другими.

На прошедших в конце марта-начале апреля программах моды при поддержке Mersedes-Bens Fashion Week в качестве почетной гости была модель, дизайнер и актриса Дри Хемингуэй, правнучка известного писателя. В интервью, которое модель дала модному сайту Ok-magazine.ru, она напомнила о своих любимых марках одежды – Alexander Wang, Balmain, Balenciaga, из российских дизайнеров ей запомнилось имя Алены Ахмадуллиной. Сама Дри в разное время бывала лицом рекламных кампаний таких брендов, как Valentino, Gianfranco Ferre, Jean Paul Gaultier, участвовала в показах Karl Lagerfeld и Chanel. 

Российский модный глянец LOfficiel пригласил для участия  в фотосессии модель Лену Перминову, снимал которую в нарядах от  Chanel  фотограф Николай Бирюков. На один из последних благотворительных аукционов Елена Перминова пожертвовала великолепную кожаную куртку от Philipp Plein. Не удивительно, что особое внимание папарацци привлекает столь успешная модель! Ее соперницей в последней битве нарядов стала президент ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова, появившаяся на показе брендаTak.Ori в тренче от Burberry Prorsum, таком же, как на Лене был на февральском показе Burberry в Лондоне.

Эксперт моды Эвелина Хромченко вместе с сообщением о том, что ее пригласил французский синдикат Chambre syndicale de la Parisienne,  выложила в Instagram свое фото в платье-кафтане от Ульяны Сергеенко, сообщая всем, что она от него в полном восторге. Певица Полина Гагарина поделилась фото, на котором она – в одежде от дизайнера Рустама Исхакова. Топ-модель Наталья Якимчик приберегла для Instagram золотое платье от Saint Laurent. Киноактриса и фотомодель Ребекка Ромейн отметилась на премьере музыкального спектакля Living On Love в прекрасном платье от Vera Wang.

В апреле снова рекламирует джинсы для бренда Topshop супер-модель Кара Делевинь. И не только джинсы, но и платья и комбинезоны из кожи и замши с бахромой – настоящий тренд нынешнего сезона.

Редактор: Кириченко Иван