Настоящая красота – простота  и лаконичность!  

11.05.2015

Американская актриса Джессика Альба в интервью сайту woman ответила на вопрос, волнующий многих женщин: она описала образ сегодняшнего дня. И он таков: очки в интересной оправе, серебряные босоножки на танкетке, шляпа с широкими полями. Кроме того, Джессика назвала свои любимые бренды одежды: Lela Rose, Ralph Lauren и новый The Great. И, наконец, на прошедшей неделе на благотворительной программе Baby2Bany Джессика появилась в милом платье Wes Gordon.

Певица  и модель Санта Димопулос накупила на прошедшей неделе два пакета нарядов от Chanel, о чем свидетельствует фото в Instagram, но при этом заявила, что предпочитает носить одежду недорогих марок, таких как Zara, Mango, Converse.

Не только модные дома – изготовители одежды сегодня так востребованы, не менее популярны и те, кто производит качественные ткани, например, компания Bosco di Ciliegi, недавно организовавшая в итальянском посольстве презентацию книги Etro. На мероприятии побывали представители модных глянцевых журналов Виктория Давыдова и Ксения Соловьева, журналисты Наталья Синдеева и Николай Усков и бизнес-вумен Ксения Чилингарова. И хотя в этот вечер на Ксении Соловьевой были джинсы, всем вспомнился ее выход в экстравагантном платье от Vilshenko.

Но кто покорил абсолютно всех в первые дни мая в бренде Vilshenko, так это киноактриса Энн Хэтэуэй!

Состоявшаяся на прошлой неделе презентация ювелирных украшений была украшена присутствием фигуристки Анастасии Гребенкиной в наряде от Оксаны Федоровой. Возможно, это осталось бы не отмеченным интернет-журналистами, но в таком же ансамбле за несколько дней до этого, на демонстрации коллекции Оксаны Федоровой, появилась певица Зара. Обе девушки стали соперницами в битве платьев. Голоса пользователей на стороне певицы!

Вообще обнаженное женское тело уже давно не считается, например, поводом для запрета размещения его изображения неподалеку от детского учебного заведения, если в такой рекламе нет ничего непристойного. Так заявили эксперты из британской комиссии, приглашенной оценить ущерб, наносимый неокрепшей нравственности подростков рекламой аромата Tom Ford с изображением обнаженной  топ-модели Кары Делевинь.

Мужская одежда, которую носит Вин Дизель, не нуждается в особой рекламе: на одном из последних фото актер – в джинсах итальянской марки Diesel.  Все с нетерпением ждут выхода в прокат фильма «Последний охотник на ведьм», и это произойдет 15 октября. Хотя эксперты мода иронизируют, что вряд ли на герое Дизеля будет что - либо круче, чем знаменитая белая майка

Редактор: Кириченко Иван