Нарочно не придумаешь, если ты не дизайнер!

20.01.2015

Отголоски церемонии вручения «Золотого глобуса», прошедшей в январе, еще долго будут будоражить мир моды. Критики, сначала определив лучшие образы, добрались и до «худших». Как ни странно, кому-то не понравилось сочетание платья от Miu Miu с бежевым ремнем на актрисе Кейт Мара. Однако в число «ярких красных платьев», не пропавших на фоне Красной дорожки, оно тоже вошло! Из новостей о Кейт Мара  известно то, что в конце 2015-ого состоится премьера фильма «Марсианин» по одноименному роману Энди Вейера, где актриса играет одну из главных ролей.

Очередная веселая тусовка звезд Голливуда в январе 2015 – Art Of Elysium Heaven, организованная Мариной Абрамович и сполна представившая такое направление, как вечерняя одежда. Расточая романтические флюиды, появилась  Рейчел Билсон в наряде от Valentino. Всех очаровало платье в пол от Louis Vuitton, в котором появилась Кирстен Данс.. Аналей Типтон блистала в наряде от Rafael Cennamo,  Стэйси Кейблер – в Carpllina Herrera, чарующая Джулианна Хаф – в Jenny Packham, Дакота Джонсон – в Romona Kevesa. 12 февраля состоится российская премьера фильма с Дакотой Джонсон – «50 оттенков серого». Интересно, кто из дизайнеров сумел бы придумать пятьдесят моделей разных оттенков этого непростого цвета?

Любительницам ходить без макияжа стоит присмотреться к образу, созданному  Сиенной Миллер, правда, не специально, а случайно, позируя уличному фотографу, актриса отправилась  на шоу Джимми Фэллона, надев платье-свитер от Celine и туфли  от Pierre Hardy.

Из разряда «Сделано своими руками» - новость о том, что знаменитые личности Рейчел Фейнштейн, Сара Джессика Паркер, Лиандра Медин, Джордан Данн и Рианна запечатлят собственное видение сумок «3Bagutte» для проекта, инициатором которого выступает модный дом  Fendi.

Возможно, изготовленные звездами сумки неплохо будут сочетаться с одеждой от Matchelles, которую рекламирует вместе с французом Клементом Шаберно супер-модель Кейт Мосс. Интересно то, что бренду совсем недавно исполнилось 115 лет, Кейт – 41, и демонстрирует она стильную молодежную одежду.

Кит Харингтон, известный нам по сериалу «Игра престолов», снялся,  рекламируя обувь от Jimmy Choo, вместе с американской топ-моделью Ондрианой Хардин. Парень в кроссовках и стильная блондинка на золотых шпильках – ищите эти образы в интернете!

Впрочем, дизайнеры модного дома Balensiaga одели топ-модель Сашу Пивоварову для рекламной фотосессии «Весна-лето 2015» почти что в серое! Александру Вонгу удалось органично переплести друг с другом лучшие тенденции спортивного стиля и высокой моды. Сетка и готические плащи, черное, белое и бежевое, четкие линии и изысканные сочетания скоро украсят не только страницы модных глянцев, но и улицы города. 

Редактор: Кириченко Иван