На шикарную вечеринку? Только в шикарном наряде!

01.07.2014

Московское лето пока не радует модниц хорошим летним теплом. Тем не менее, звезды умудряются блистать даже в таких суровых условиях.

Прошедшее в ЦУМе открытие бренда часов U-Boat собрало широкую публику. Лицо итальянского часового бренда – певец Эмин Агаларов встречал гостей не в традиционно принятом классическом костюме, а в джинсах и жакете. Пускай часы носят и молодые – эта мысль витала на презентации благодаря простоте стиля Эмина. Хорошо, что мужская одежда позволяет быть демократичным и в таких ситуациях! Телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева очаровала в этот день присутствующих элегантным платьем Hever Leger. Запомните этот бренд – он в моде этим летом.

Прошедшая недавно «парижская вечеринка» в честь приезда в Москву фотографа Жана Пигоцци стала предметом обсуждения СМИ и интернета. Дресс-кодом мероприятия стал «парижский шик», поэтому многие были одеты кто во что горазд: от джинсовых шортов, как Ульяна Сергиенко до любимого черного – элегантных блузки и юбки - Ольги Свибловой. О черном цвете режиссер-документалист Свиблова выразилась так: «Мне нравится черный цвет – он маскирует усталость». Ее любимые вещи – платье от Issey Miyake в сочетании с сапогами Prada, блузка Dolce&Gabbana – все черного цвета. Являясь примером элегантности для взрослых дам, Ольга не скрывает своего возраста – ей 61, и дай боже каждой выглядеть, как выглядит Свиблова! Каждый интернет-магазин одежды почтет за честь иметь в числе своих брендов что-нибудь французское в духе Ольги С.

Не менее пышно, чем «парижская» прошла вечеринка, посвященная дню рождения сестры Ким Кардашьян. Сама Ким блистала в этот вечер модным брендом синего цвета – платьем от Ulyana Sergeenko Couture, чья дебютная коллекция прошла еще в 2011 году, и с тех пор этот бренд широко известен.

Премьера фильма «Transformers: Age Of Extinction», прошедшая в Нью-Йорке, привлекла внимание законодателей моды, наверное, в больше степени, чем знатоков кино.

Молодым актрисам, снявшимся в фильме «Transformers: Age Of Extinction», Николе Пельтц и Ли Бинбин, посчастливилось путешествовать вместе с кинолентой и радовать публику своим появлением в прекрасных модных нарядах. Никола Пельтц появилась на премьере в Нью-Йорке в синем платье в пол от Balenciaga, в Пекине - в черном жакете и кожаных шортах от Saint Laurent, в Шанхае она надела платье Giambattista Valli Couture. Ли Бинбин (в Англии) – в наряде из летней коллекции Giambattista, (в Пекине) – в комбинезоне Erdem, в Шанхае – в платье Stephane Rolland Couture. Ищите реплики платьев в интернете!

Редактор: Кириченко Иван