На разворотах глянцев и у витрин бутиков

14.11.2014

29 октября 2014 года вышли новые наряды бренда Kardashian Kollection. В рекламной фотосессии приняли участие сами сестры Кардашьян – Ким, Хлое и Кортни. Пока сестры Кардашьян позируют сами для себя, актрисы Дженнифер Хадсон и Хлоя Морец бьются за лучший образ в одежде отChristofer Kane, а за право предоставить посетителям новинки бьется каждый интернет-магазин одежды.

В начале ноября открылся новый бутик Guess в ТЦ «Плаза» в Москве. Чтобы выбрать осенние новинки для своих гардеробов, на открытии побывали актрисы Анна Котова и Наталья Лесниковская, модель Анастасия Макеева, телеведущая Ляйсан Утяшева и многие другие.  

Не успел бренд Leviʾs открыть свои бутики осень 2014 в Москве, как он запускает новую коллекцию «Holiday». Это не просто бренд – это образ жизни, деним от Leviʾs – последний осенний писк моды. Сегодня этот бренд можно найти в интернете.

В течение всего ноября будут проходить мероприятия в рамках благотворительного проекта в помощь семьям, проживающим на свалках, организованного британской благотворительной организацией Small Steps Project. Голливудские звезды и другие известные люди предоставили свою обувь для проведения аукциона. От Сиенны Миллер поступили лоуферы от Cobra Society, Наталья Водянова отдала туфли от Louvis Vuitton, Колин Ферт поделился ботинками от Hugo Boss. Многие другие знаменитости поступили также.

Бывшая модель, а ныне – актриса Камерон Диаз, сыгравшая в фильмах «Все без ума от Мэри», «Маска», «Свадьба лучшего друга», «Очень плохая училка» и других, открыла секрет своего успеха: наряды для ее героинь принадлежат руке художника по костюмам, дважды лауреату премии «Эмма» Патрисии Филд. Она же - автор неповторимого стиля сериала «Секс в большом городе», снявшаяся в котором Сара Джессика Паркер выкупила впоследствии большую часть нарядов своей героини. Что касается самой  Камерон Диаз, то  ходят упорные слухи, что вскоре состоится ее свадьба  с музыкантом Бэнджи Мэдденом.

Октябрьский номер «InStyle» сделал лицом своей обложки актрису Викторию Исакову, вновь вернувшую себе известность, благодаря работе в фильме «Зеленая карета»,  премьера которого ожидается, а также - в вышедшем в прокат в сентябре 2014 года фильму Кирилла Серебренникова «(М)ученик». Актриса рекламирует осеннюю одежду от Etro, Simone Rosha, VassaftCo. В этом же глянце актриса Екатерина Стеблина снялась в очень актуальной стильной осенней одежде. Лучшие образцы не заставят себя ждать!

Редактор: Кириченко Иван