На экранах и в жизни

26.02.2016

1 февраля в Лондоне состоялась премьера фильма «Гордость и предубеждение и зомби». Здесь отметились Лили Джеймс в вечернем наряде Erdem, Сьюки Уотерхаус в Reem Acra, Эли Бамбер в платье от Chanel, к которому были подобраны весьма искусно аксессуары того же бренда, Белла Хиткот в наряде от Lanvin и другие.

На прошедшей премьере фильма «Образцовый самец 2», который выйдет в российский прокат 18 февраля,  в Лондоне присутствовали самые именитые и роскошно одетые участники фильма и зрители, начиная от супер-модели Карли Клосс в Carolina Herrera  и заканчивая Джордан Данн – в очаровательном наряде от Ralph&Russo.  В Лондоне Пенелопа Крус появилась в платье металлик от Versace, а  в Мадриде  продемонстрировала уже другой наряд от Atelier Versace, тоже достаточно открытый и фешенебельный.  Американский Vogue в лице Марио Тестино сразу решил сделать ее лицом очередного номера. Эмоциональный Марио обнимает Пенелопу в объективе фотоаппарата. Но на обложке, разумеется, будет другой снимок.

В 2016-ом нас ожидают премьеры фильмов, в которых снималась модель и актриса из Израиля Галь Гадот -  это киноленты «Преступник», «Три девятки», «Успеть за Джонсами» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В связи с этим в интернете снова стали появляться снимки необыкновенной женщины и актрисы  Галь Гадот, часто играющей в каскадерских эпизодах без дублеров. На фото тридцатилетняя красавица не ведет «тачку», как это было в фильме «Форсаж»,  а демонстрирует то, что обычно носит. А носит она весьма стильные вещи, например, джемпер от Calvin Klein,   боди от Alexander Wang, колготки Falke. Вся женская одежда выглядит очень стильно. Брать с такой красавицы пример – одно удовольствие! 

Редактор: Кириченко Иван