Musthave сезона весна-лето 2016 - юбка

25.02.2016

Последние показы одежды звучащих брендов заверили современных модниц в актуальности такого предмета гардероба, как юбка. Этот предмет гардероба как всегда  в тренде и он, непременно, должен  присутствовать в современном женском гардеробе. 

Ткани и крой 

Модные юбки 2016 – это, прежде всего, необычный крой, множество цветов и самая разнообразная фактура тканей. Но все эти модели, конечно же, насыщены невероятной женственностью и элегантностью. Сегодня юбка макси в романтическом стиле сменились юбкой карандаш. Кроме того, дизайнеры предлагают дамам куда более лаконичные аксессуары.  

Среди брендовых производителей элементов женского гардероба в 2016 году для юбок чаще всего используется твид, шерсть и смесовая ткань. 

Особым спросом будет пользоваться кружевные модели. Теперь кружевная материя используется не только для украшения модных предметов одежды, а еще и как основа. Следует отметить, что юбка, содержащая кружевную часть, в этом сезоне имеет довольно сдержанные цветовые решения. 

Классические модели юбок с защипами и разнообразными складками многие дизайнеры выполняют из английского твида. Эта благородная и элегантная материя используется, например, в коллекциях Michael Kors. 

Прозрачная юбка, которая была на пике модной волны в прошлом сезоне и в 2016 году не потеряет своей актуальности. Более разнообразный декор (например, бисером или стразами) придаст моделям все большую женственность и каждой моднице поможет создать свой уникальный стиль. Прозрачные модели, полные таинственности и сексуальности, предлагает дамам Donna Karan. 

В 2016 году утратили былую актуальность пышные юбки с различными воланами и рюшами. Объемность моделям придает необычный декор изделий. Одежда украшается, например, длинной бахромой. Именно такое решение предлагают дизайнеры модного дома Valentino. 

Цвет 

Цветовые решения для юбок в этом сезоне более сдержанным. Самым модным в 2016 году считается черный, бежевый, белый цвет. Чтобы юбка не казалась мрачной, дизайнеры прекрасно обыгрывают модный крой разнофактурной тканью. Благодаря умелому соединению выкроенных деталей, даже черный цвет в состоянии приобрести много тональностей. 

Все еще в моде стилизованные принты. Рисунок должен украшать только одну часть юбки, и в этом случае не обязательно добиваться симметрии. 

Очень модно использовать лоскутную технику. Причем в одной юбке могут сочетаться различные тканевые текстуры и цвета.

На сегодняшний день приобрести самую модную юбку вы сможете, посетив интернет-магазин одежды.

Редактор: Кириченко Иван