Море зовет! Пляжная коллекция Incanto 2015

10.07.2015

Популярная итальянская марка Incanto продолжает накалять страсти и сводить с ума своих поклонниц. Анимационные принты, орнаменты в этническом стиле, кружева, элегантность и безупречность в стилях, большое разнообразие оттенков не оставят равнодушной ни одну из женщин.

Новая коллекция Incanto поможет реализовать смелые мечты об идеальном гардеробе. Бренд представил на суд зрительниц популярные в нынешнем сезоне ромперы, украшенные вышивкой туники, ультрамодные шорты и майки, сарафаны, яркие аксессуары, пляжные сумки и легкая обувь. На презентацию прибыли Ксения Новикова, Дарья Повереннова, Екатерина Вуличенко, Анастасия Задорожная и Инна Жирикова. Показ коллекции проводила, прибывшая из Италии главный дизайнер бренда Клаудия Санторо.

Главный акцент показа был сделан на линии купальников самых разнообразных оттенков и стилей, которые открыли в пляжных трендах новые грани. Стильность и комфорт, легкость и универсальность, интрига и сексуальность  - основное кредо купальников 2015 от  Incanto. Хитом сезона стали закрытые модели – монокини, подчеркивающие женственность и деликатно скрывающие недостатки фигуры. А глубокие вырезы по бокам стройнят фигуру и придают сексуальность.

Также впечатлили зрителей открытые купальники - бикини. Дизайнеры очень смело подошли к выбору цветовой палитры и удивили чистотой цвета. Этим летом преобладают оттенки желтого, мятного, фиалкового, а также принты с изображением цветов, моря и тропиков. Пляжная одежда в коллекции состояла из легких туник с вышивкой и орнаментом, сарафанов в цветочек, топов, ажурных маек и шорт самых различных цветов и принтов на любой вкус. Дополняли образ стильные аксессуары.

Для любительниц путешествий дизайнеры разработали наряды с мотивами Индии и Африки. Романтическим особам по душе придутся райские птицы и красивейшие бабочки. Активным особам понравится спортивная линия, а любительницы роскоши наверняка выберут настоящий бархат. Ну а для самых смелых были созданы изображения с рептилиями  и хищные принты в фисташковых и мятных пастельных тонах. Среди аксессуаров преобладали браслеты и бусы в самых разнообразных ярких стилях. Дополнением служили большие пляжные сумки и обувь в тон.

Новая коллекция Incanto позволила каждой представительнице женского пола экспериментировать со стилями, образами, быть оригинальной и неповторимой.

Редактор: Кириченко Иван