Модный показ Дома «Balmain»

26.10.2015

В Париже в рамках недели высокой моды были представлены коллекции самых известных брендовых Модных Домов всего мира. Одним из наиболее ярких показов на неделе оказалось шоу моделей дома «Balmain».

Молодой дизайнер женских нарядов Оливье Рустен представил коллекцию, от которой захватило дух даже у самых взыскательных ценителей и завсегдатаев модных показов! Благодаря своему таланту, новоиспечённый дизайнер быстро привлёк к себе внимание и занял должность креативного директора Модного Дома «Balmain».

Женская одежда, придуманная им, украшает самых известных моделей, среди которых Джоан Смоллз, Дарья Строкоус, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Рози Хатингтон-Уайтли, Джиджи Хадид. В качестве приглашённых гостей на показе присутствовали и почитательница таланта Оливье Рустена Ким Кардашьян со своей старшей сестрой и её мужем.

Главная отличительная черта коллекций этого матера -  это сетка. Сетка может быть самая разнообразная: мелкая и крупная, из трикотажа и кожи, из синтетических и чистошерстяных нитей. Нередко сетки мастера бывают блестящими, или матовыми.

Сетчатые модели, одетые на боди и подпоясанные кожаными поясами - наиболее известные наряды в мире звезд кино и эстрады. Не меньшим успехом пользуются комбинированные модели: сетчатые рукава и юбка на подкладке контрастного цвета и шёлковый с кожаными вставками лиф.

Шнуровка на груди - это ещё один изысканный приём дизайнера. Но самая главная изюминка его изделий - нарочитая открытость одежды, подчёркивающая необыкновенную сексуальность своих обладательниц.

С позиции среднестатистического обывателя это может показаться несколько вызывающе, но подобный эпатаж имеет солидную протекцию в лице бессменной почитательницы таланта Рустена – Ким Кардашьян. Благодаря такой поддержке изделия и аксессуары этого модного дома пользуются бешеным спросом среди звёздного товарищества.

Иногда кажется, что молодой дизайнер вдохновляется образом Ким Кардашьяну, подбирая цветовую гамму, которая очень ей нравится. Это светлый и благородный беж, песочный и охра, миндаль и светлая пудра.

Особых рукоплесканий удостоился наряд мастера, естественно сетка, инкрустированный стразами под изумруды. Бурю эмоций вызвали наряды со сложными переплетениями, украшенными кожаной аппликацией. 

Завсегдатаи модных показов отмечают, что, как и всегда, последняя коллекция Оливье Рустена оказалась слишком откровенной, но при этом она не потеряла элегантности и изыска. 

Редактор: Кириченко Иван