Модный показ Burberry Prorsum: сезон осень-зима 2013-2014

17.09.2013

Одним из ярчайших моментов лондонской недели моды стал показ коллекции Burberry Prorsum. Специально для демонстрации моделей, созданных для сезона осень-зима 2013/14 годов, в саду Кенсингтон был установлен огромный прозрачный купол.

Вива Ла классика!

Все присутствующие на показе смогли убедиться в том, что в новом сезоне дизайнеры Burberry Prorsum отдали предпочтение классическим моделям. В частности, в их новой коллекции присутствуют элегантные платья длиной до колена, а также юбки и пальто прямого кроя. А поскольку творцы стиля сделали ставку на женственность, во всей коллекции можно было заметить только 1 пару брюк.

Стоит отметить, что при создании новой коллекции Кристоферу Бейли, занимающему пост креативного директора бренда, удалось весьма органично сочетать такие качества, как экстравагантность, а также сдержанность традиционной британской моды.

Многообразие принтов

Органичным дополнением простых силуэтов стали оригинальные «звериные» принты, неизменно актуальные полоски, оптические «отпечатки», имитирующие рисунок кожи питона и множество других решений. А нежность и женственность отдельных нарядов смогли подчеркнуть изображения белых сердечек.

Актуальная цветовая гамма

Специально для нового сезона дизайнеры создали целую линейку монохромных нарядов, а также костюмов, пошитых из тканей, окрашенных во все оттенки осенней цветовой палитры. Органичным дополнением всех перечисленных цветов стали металлические элементы отделки, окрашенные «под золото».

Богатство выбора тканей

В новом сезоне модницы – поклонницы бренда Burberry Prorsum, смогут дополнить свой гардероб нарядами, для пошива которых использовался бархат, натуральная телячья кожа тончайшей выделки, а также ламинированная разновидность данного материала. Благодаря актуальности таких материалов, созданная из них женская одежда сможет послужить своей покупательнице на протяжении как минимум 2-х сезонов.

Завершающий штрих – модные аксессуары

Дополнением образов, продемонстрированных на показе, стали стильные сумки и оригинальные клатчи со «звериными» и «сердечными» принтами, а также металлической отделкой. Кроме того, модные ансамбли были дополнены золотыми ремнями, туфлями-лодочками с острым носком и небольшой платформой, и солнцезащитными очками.

Редактор: Кириченко Иван