Модный калейдоскоп сентября. В ожидании капсульной программы Luxury White от Джорджо Армани

09.09.2014

Пока все в ожидании капсульной программы Luxury White от Джорджо Армани, которую он обещал представить в октябре, 2 сентября в Нью-Йорке начинает свою деятельность необыкновенный бутик модной одежды с интерьером Philipp Plien во всем блеске своей черно-белой роскоши. Здесь представлены самая модная обувь, сумки, ювелирные украшения. В это же время топ-модель Кейт Мосс позирует для осенней коллекции британского бренда Stella McCarthney, польская модель Аня Рубик снимается в рекламной компании Massimo Dutti «Осень-зима 2014-2015». Почти одновременно с вышеозначенными событиями главный редактор русской версии журнала Interview Алена Долецкая рекламирует осенне-зимнюю коллекцию украинского бренда Светланы Бевзы. И наконец, 4 сентября 2014 отмечает свой день рождения непревзойденная Бейонсе, чей стиль пытаются скопировать многие, взять хотя бы демисезонное пальто от Dries Van Noten. Все эти шикарные вещи новых бутиков, рекламных компаний, знаменитостей скоро разбегутся по Интернет бутикам, и возможно даже обеспечат потребности самых яростных модниц и потребителей такого товара как одежда.

Объектив фотографа поймал модель и дизайнера Алексу Чанг в шерстяном пальто от Tommy Hilfiger в сочетании с кожаными брюками и простой белой рубашкой. Взять на вооружение этот образ, а также осенние модели от Vera Mont можно без каких либо опасений – и то, и другое ультра модно в этом сезоне!

Девятый сезон шоу талантов Americaʾs Got Talent был ознаменован праздничной вечеринкой, на красной дорожке которой не обошлось без судей – Мелани Браун и Хайди Клум. Последняя блистала в платье от Versace и белых туфельках от Saint Laurent. Зрители с нетерпением ожидают финала шоу, который состоится 17 сентября. Какие еще новинки модного гардероба продемонстрируют и обыграют в своих музыкальных шутках звездные ведущие?

4 сентября Нью-Йорк принял гостей Mersedes-Bens Fashion Week. В числе других модельеров оказался наиболее привлекательным Гарет Пью. Он показался привлекательным таким звездным законодательницам моды, как Алексис Стаудемайр, Коко Роша, Мэгги Гилленхол, Эдриэн Гренье и Сара Джессика Паркер. Показали наиболее удачные результаты своего совместного творчества и недавно возникший союз «Altuzarra for Target». Посетителями их показа были Ivanka Trump, Naomi Harris, Garance Dore, Naomi Watts и другие звезды кино. Основной месседж линейки Altuzarra for Target доступна всем, но аксессуары, обувь и нижнее белье придется хорошенько поискать.

Редактор: Кириченко Иван