Модные весенние цветочки

22.03.2015

Актриса Джессика Альба была сфотографирована папарацци в Нью-Йорке в прекрасном кожаном пальто – реплике от Narciso Rodriguez и оригинальной сумке от Kenzo. В одном из последних интервью для сайта 7days.ru фэшн-директор ЦУМа Алла Вебер подчеркивает, что кожаная одежда из кожи ярких расцветок – главный тренд этого сезона и отмечает, что таких вещиц много выпущено марками  Saunt Laurent, Balensiaga, Givenshi. Такая одежда абсолютно универсальна:  в ней можно с утра появиться на работе, а вечером отправиться в клуб. Ну, а в модных куртках-бомберах были замечены и Рианна, и Джейн Фонда в бомбере от Valentino. Джинсовые шорты в стилистике 70-ых от Saunt Laurent были замечены на Майли Сайрус, короткая кожаная юбочка – на Дженнифер Лопес.

Телеведущая Эвелина Бледанс была названа в числе самых элегантных женщин прошедшей недели по версии 7 days.ru. Платье от молодого дизайнера Ксении Князевой и сумочка от Peppistyle придали ее образу свежести и наива.

Голливудская актриса Керри Вашингтон в марте снималась для «In Style», в апреле – для «Marie Claire», что она будет делать  в мае, пока неизвестно. Певица Лана Дель Рей стала лицом «Another Man». Она демонстрировала самые фешенебельные наряды от Miu Miu и Saunt Laurent. Апрельский номер журнала «Health» выйдет с изображением  комедийной актрисы и продюсера Анны Фэрис на обложке. Лицом мартовского  номера Cosmopoliten стала певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева. И наконец, показ Vivienne Westwood на неделе моды в Париже заполучил одну из самых таинственных женщин – актрису Гвендолин Кристи, сыгравшую Бриенну Тарт в «Играх престолов».

Доменико Дольче и Стефано Габбана, известные дизайнеры, чьими именами назван модный бренд, заявили в интервью журналу Panorama, что они против  воспитания детей однополыми семьями, на что певец Элтон Джон отозвался мыслью о том, что он не будет носить бывшую любимой одежду от Dolce&Gabbana. И это печально, поскольку ни один интернет магазин одежды не отказывается от бренда, обожаемого многими модниками и модницами. 

На прошедшей в Гонконге церемонии amfAR 2015 Виктория Бекхэм побывала в платье собственного бренда. Наоми Кэмпбелл выбрала для этого мероприятия Marc Jacobs. На состоявшейся в Берлине кинопремьере «Дивиргерент, глава 2» побывала актриса Шейлин Вудли в наряде от Emilia Wickstead. На шоу Good morning America явилась Рианна в наряде от Dior, лицом которого она стала, снявшись в четвертой версии промо-ролика «Райский сад».

Редактор: Кириченко Иван