Модные свадебные платья весна-лето 2013

24.04.2013

Мода всегда волнует девушек, а уж свадебная – тем более, ведь каждая видит себя в наиболее понравившемся платье и мечтает об этом самом волнующем моменте! К счастью, модельеры из года в год подпитывают наши мечты и фантазии своими идеями. Вот и новый сезон весна-лето 2013 не стал исключением.

Выбираем из многообразия фасонов

Если для женихов выбор прост – классические брюки и рубашка, то выбрать платье невесте будет поистине сложно. Роскошные силуэты «годе», «принцесса», А-образные, дополненные роскошной отделкой, соперничающей богатством декора с убранством нарядов прошлых столетий, буквально заполонили подиумы и вызвали у дам трепет восторга и нетерпения! Если говорить про обувь, то в моде классика – лодочки на каблуке.

Ткани и элементы декора

В приоритете легкие полупрозрачные ткани. А как изысканно и женственно смотрятся многослойные пышные подолы из органзы и тюля, которые колышутся в такт шагов и подчеркивают легкость силуэта и тонкость стана. Кружевные лифы и богатая отделка области декольте позволят почувствовать себя аристократкой времен Золотого века! Лаконичные платья из шелкового атласа с простой геометрией и декором придутся по вкусу любительницам строгой классики.

Чтобы определиться со своими желаниями, советуем посетить виртуальные магазины свадебных платьев аксессуаров. Вообще, в сети сегодня можно приобрести, что угодно: футболки, туфли, сумочки и т.д.

Цветовые решения

Наряду с традиционными белыми и пастельными тонами, в моде и такие, как цвет слоновой кости – благородный и дорогой. Невесты, выступающие из кипы юбок белоснежного шелка или кремового кружева, будут смотреться просто по-королевски! Выбор украшений к этим моделям также традиционен – это жемчуг того же оттенка или неброские и изящные золотые аксессуары с бриллиантами.

Известная бунтарка Вера Вонг предложила свое видение свадебных женских платьев – их цвет далек от европейских традиций, хотя и вполне соответствует восточным представлениям. Это все оттенки кармина, алого, пурпура и бордо. Идея Веры Вонг пришлась по душе и другим кутюрье так, творения Оскара де ла Рента выглядят вполне романтично и переносят нас то в знойную Испанию, то в сентиментальную Индию.

Выбор за вами, дорогие невесты!

Редактор: Кириченко Иван