Модные провокации уходящего года

26.12.2013

Известные в шоу-бизнесе персоны знают как привлечь внимание публики. Конечно же, появившись на людях в каком-либо откровенном или же вызывающем наряде. Ярким примером может служить знаменитое «мясное» платье Леди Гаги, не обсуждал которое только ленивый. Однако свою миссию этот наряд без сомнения выполнил, заставив всех, даже далеких от музыки, людей узнать имя этой вокалистки.

В уходящем 2013 году звезды также стремились выжать из надетого наряда максимум внимания прессы и фотографов. Их одежда и обувь неоднократно становилась предметом жарких обсуждений в сети Интернет. Так например, Алессандра Амборисио на вечеринке по поводу вручения «Оскара» появилась в откровенном платье от Zuhair Murad с обнаженной спиной. Ценители женских прелестей могли наблюдать открытую спину модели и ее стройные ножки, несмотря на то, что длина наряда была более чем достаточная. Дженнифер Лопес, напротив, с годами стала скромнее и одела платье из кружев от того же дизайнера, но с телесного цвета подкладкой. Таким образом достигался интересный эффект: присутствующим казалось, что наряд полностью прозрачный.

Другие представительницы шоу-бизнеса постарались не отстать от своих подруг по цеху. Каролина Куркова облачилась в достаточно скромное платье черного цвета от Roberto Cavalli, но с несколькими провокационными разрезами и вырезами. Энн Хэттеуэй продемонстрировала все свои прелести в откровенном наряде от Valentino, а Гвинет Пелтрой просто убила наповал всех папарацци, появившись на премьере «Железного Человека 3» в действительно вызывающем образе.

Подходит ли такая женская одежда для простых модниц, не обремененных пока славой и мировой известностью? При наличии соответствующего повода, почему бы и нет? При этом важно соблюдать два правила:

  • Формат события. Если вы собираетесь поразить всех присутствующих, постарайтесь выбрать для этого не производственное совещание или деловую встречу, но корпоративную вечеринку в неформальной обстановке. В противном случае ваше появление в платье с вырезами и декольте будет неправильно понято всеми присутствующими.
  • Стройная фигура. Для того, чтобы носить провокационные платья, нужно обладать поистине идеальным формами. Только в этом случае окружающие будут приятно поражены вашей смелостью и красотой. Если же фигура далека от идеала лучше надеть что-либо более скромное и скрадывающее недостатки.

Редактор: Кириченко Иван