Модные прогнозы первого месяца весны

31.03.2016

В начале марта брендом  Gucci  была снята для рекламы  одежда  коллекции весна-лето 2016, которую нам еще только предстоит искать на полках интернет-магазинов. Как всегда, превратив фотосессию в нескучное представление, Алессандро Микеле показывает, как его лучшие модели умеют кататься на скейте, прыгать, прыгать и выступать в защиту животных с павлином на руках. Лицом кампании стала модель из Красноярска Полина Оганичева, снимавшаяся вместе с Элизабет Мур, Хуго Голдхурном,   Николь Атьено и другими. Их запечатлел фотограф Глен Лачфорд. 

Примерно в это же время  для дизайнера Александра  Ванга поработали не обычные модели, а его друзья, иллюстрирующие одежду в простых жизненных ситуациях:  в клубе, в прачечной,  в автомобиле и так далее. В фотосессии снимались Бинск Уолтон, Элис Гласс, Кайя Гербер и другие. Стильные фото уже начинают наполнять  страницы интернета.

Специально придуманная коллекция марки Gucci украсит артистические наряды британской вокалистки группы  «The Machine»  Флоренс Уэлч, чье летнее турне только что началось и продлится до начала июля.

Спортивная одежда бренда H&M будет представлена 66-летней женщиной – трансгендером Кейтлин Дженнер, а в апреле выйдет новая линейка помад бренда M.A.C., ранее рекламированных популярной  Кейтлин.

На прошедшем ужине в Белом доме присутствовали звезды фильма «Дэдпул»  Блейк Лавли и Райан Рейнольдс. Блейк Лавли надела по этому случаю шикарный наряд от Ralph & Russo. Любимая обувь Блейк -  Christian Louboutin, хотя в сериале «Сплетницы» она появлялась и в Charlotte Olympia. 

11 марта в Москве открылась тридцать шестая неделя моды «Mercedes-Benz Fashion». В числе пятидесяти самых известных дизайнеров одежды и брендов будут представлены следующие: Станислав Зайцев, Юлия Николаева, Алена Ахмадуллина, Даша Гаузер и другие. В качестве дебютантки выступит Наталья Чистякова-Ионова, она приняла участие в создании  капсульной линии Barbie. 

В ночь с 12 на 13 марта в Лос-Анджелесе состоялось вручение наград «Kids Choice Awards», гостями которого стало множество знаменитостей. В платье Ulyana Sergeenko Couture на празднике появилась Зендая. Многие гости церемонии появились в костюмах, в которых им довелось сыграть последние роли, например, Чубакка – герой «Звездных войн».

Модный глянец V Magazine в канун празднования своего столетнего юбилея сделал Бритни Спирс лицом своей обложки.

Редактор: Кириченко Иван