Модные новинки осени и зимы

27.11.2015

На только что прошедшей неделе моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia в Москве одной из звезд стала Виктория Лопырева, сначала появившаяся на модном показе MARI AXEL в наряде данного бренда, а затем – пройдя по подиуму в одежде от Игоря Гуляева. Этот модельер собрал немало поклонников из числа знаменитостей: Елену Ваенгу и Катю Лель, Вячеслава Фетисова и его супругу, Анжелику Агурбаш и других. Его наряды приобрели Екатерина Гусева, Лера Кудрявцева и Анна Горшкова.

Здесь же привлек внимание многих известных дам показ коллекции дизайнера BEssARION. В числе его поклонниц оказались Кети Топурия и Саша Савельева. Группа «Фабрика», солисткой которой является Саша Савельева, присутствовала еще на одном показе – Алены Ахмадуллиной, и певица Елена Темникова с удовольствием примерила стильные вещи от Alena Akhmadullina.

Бренд Zarina привлек к сотрудничеству Наталью Водянову, результат получился неожиданно искренним. Девочкой с синдромом Дауна, звездой модного клипа «Не молчи» Никой Кирилловой, и другими детьми была продемонстрирована детская одежда в ансамбле с взрослыми платьями. Примечательно, что мамы были в обуви на каблуках, а их маленькие напарницы – трогательно босыми.

Идут мировые премьеры последней части сиквела «Голодные игры». На одном из показов в Лондоне было много знаменитых гостей в весьма интересных нарядах: прекрасная беременная Лора Хэддок в Burberry, Джулианна Мур в платьице от Alexander McQueen, Элизабет Бэнкс в платье с брюками от Razan Allazzouni, Натали Дормер в Ong Oaj Pairam, Дженнифер Лоуренс в Christian Dior.

Ежегодно журнал Forbs публикует различные рейтинги. Ноябрь стал временем публикации рейтинга эстрадных певиц. Певицей с самым большим доходом за прошедший год названа Кэти Перри, женская одежда которой всегда полна индивидуальности и романтики. На концерте в Милане она выступила в платье, украшенном живыми цветами не просто в качестве бутоньерки, а по всей поверхности наряда. А в повседневной жизни она предпочитает марку Fausto Puglisi. Кэти удалось обойти Тейлор Свифт, которая лидировала в прошлом году.

В качестве подготовки к надвигающимся холодам интернет запестрел фотографиями с «зимними» образами знаменитостей. Выяснилось, что певица Рианна даже в жару позволяет себе появиться в меховом пальто бренда MarquesAlmeida, актриса Джордан Данн обычно носит овечью шубу от Burberry Prorsum, а модель Кендалл Дженнер ходит в мехах от Sally LePointe. Спешите запастись модными новинками к зиме! 

Редактор: Кириченко Иван