Модные и немодные события января 2015

16.01.2015

Семья продюсера Яны Рудковской и знаменитого чемпиона в командном соревновании зимней сочинской Олимпиады Евгения Плющенко была запечатлена в зимнем номере модного журнала «HELLO!», который поступит в продажу 20 января. Но для маленького Саши это уже не первая фотосессия, этим летом он был снят в своих любимых брендах: Burberry, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren. Старшие сыновья -  Николай и Андрей  в таких съемках участвуют впервые. Нельзя сказать, что фотосессией представлена детская одежда, скорее, это образ современной семьи в целом. Напомним, что на новогоднем приеме в Кремле Яна Рудковская была в уникальном платье из оренбургских платков, которое для нее сделала дизайнер Анастасия Романцова.

Телеведущий Дмитрий Дибров и его жена Полина снова ожидают прибавления семейства, они ожидают третьего сына и не собираются на этом останавливаться. В одном из интервью Дмитрий заявил о своей «болезни», которую назвал «брендизмом» - он любит одеваться в самые известные бренды, а из них всех предпочитает Armani. Ожидаемый мальчик станет пятым ребенком Диброва. А по поводу Армани хочется вспомнить его знаменитое высказывание: «Элегантность заключается в уме женщины». К модным мужчинам это тоже относится!

Одной из самых ярких новостей января стала, пожалуй, новость о жене британского миллиардера Кристине Сысоевой, оставившей свой «Бентли» на одной из улиц Лондона и не услышавшей мобильный звонок своего мужа. Тому пришлось нанять специального агента, чтобы установить прослушивающее устройство на машину Кристины, а лондонская полиция приняла это за бомбу. Когда виновница переполоха давала интервью СМИ, она упомянула, сколько стоит ее костюмчик от Chanel и только что заказанное ею в Harrfos пальто, выполненное из меха песца и кожи крокодила. Теперь британские модницы прикидывают, по карману ли им такая одежда

Интернет-ресурс Vev.ru иронизирует по поводу того, кого стал снимать в очередной рекламной кампании модные дома Celine и Saint Laurent. Это восьмидесятилетняя американская писательница и журналистка Джоан Дидион, много лет сотрудничавшая когда-то с модным глянцем Vogue, и певица, исполнительница Джони Митчелл, которой исполнился семьдесят один год. Обычных пользователей весьма порадовал такой выбор: показать красоту женщины любого возраста и предложить модные вещи не только для молодежи – что может быть правильнее и лучше?  Что ж, ждем весенних номеров журналов и посмотрим, на что способны стилисты кампаний!

Редактор: Кириченко Иван