Модные фотосессии января

27.01.2015

В рекламной кампании от Karl Lagerfeld снялась модель Кендалл Дженнер. Вместе с ней Лагерфельд снял Минг Кси,  Сашу Лусс и Батиста Джабикони, который временно оставляет в 2015-ом модельный бизнес и начинает сниматься в кино. Именно Джабикони стал «виновником» появления у модельера Карла Лагерфельда ставшей сегодня неимоверно популярной кошки Шупетт, Джабикони попросил присмотреть Карла за животным на время своего отъезда. Обратно кошечку он уже не получил, а мир увидел стильные футболки и топы с изображением Шупетт. Лагерфельд упросил манекенщика оставить кошку у себя. Сегодня этому животному посвящены не только одежда, но и книга.

Но более грандиозную работу выполнила команда февральского номера «W Magazine». Современные кинозвезды сняты каждый в своем образе по мотивам последних снятых фильмов. В фотосессии снялись Джулианн Мур, Скарлетт Йохансен, Бредли Купер, Риз Уизерспун, Бенедикт Камбербэтч  и многие другие. Автором съемок стал британский фотограф Тим Уокер. Стильный Брэдли Купер, например, появляется не в любимых костюмах от Tom Ford, а прикрывающим себя белым парусиновым костюмом из «Американского снайпера». И тридцатишестилетняя актриса Риз Уизерспун – не в привычном платье от Michael Kors, а в утрированном образе из фильма «Дикая». Вряд ли кто-то из нас решится появиться в таком наряде на улице, но посмотреть весьма интересно.

В мире звезд и супер-моделей не все так просто! Двадцатипятилетняя Бехати Принслу пока не хочет обзаводиться детьми, а ее любимый муж, Адам Ливайн, хочет аж целых семнадцать детей. Бехати Принслу уже и сама успела побывать в роли дизайнера одежды, и для модного издания The Edit много снималась, и сегодня является моделью Victoria Secretʾs, но ей хочется работать еще и еще, радуя нас и стильной рекламой, и собственными предпочтениями, в числе которых – любимая обувь от Dr. Martens, и джинсы Rag & Bone.

Но бывают парочки и одних только моделей: Алисса Миллер и Марк Выстрач, Каролина Куркова и Арчи Друри, Джиджи Хадид и Коди Симпсон, которому недавно, 11 января исполнилось 18 лет. А Джиджи, которая снялась недавно для Gucci и продолжает сотрудничество с Tom Ford, всего на год больше.

Впрочем, нас больше интересуют деловые союзы, такие, например, как союз Киры Пластининой и модного эксперта Яна Хеере, который недавно стал генеральным директором компании. На сегодняшний день в мире действуют 335 магазинов марки Кира Пластинина. С приходом Яна Хеере бренд получит еще большее успешное продвижение.

Редактор: Кириченко Иван