Модные фишки от красавиц Голливуда

29.07.2014

Конец июля – время, когда отмечает свои сорок один год великобританская актриса Кэйтли Бэкинсэйл, известная нам по фильмам «Пёрл-Харбор», «Другой мир», «Ван Хельсинг» и другим. В 2012 году на церемонии Costume Disigners Guild Awards в Лос-Анджелесе Кэйтли Бэкинсэйл получила награду, как самая стильная актриса года. Именно в 2012 году лицо Кэйтли украсило обложку августовского номера Allure. Актриса представляла роскошные наряды от Louis Vuitton, Michael Kors, Prada, Derek Lam и другие. В 2014 году на церемонии вручения «Оскара» Кэйт Бэкинсэйл предстала в стильном ансамбле от Dior, и подобные продемонстрированному ею бюстье и черной юбки с драпировками до сих пор считаются самыми яркими и модными вещами, которыми дорожит каждый Интернет магазин одежды.

Но главными лидерами уходящей недели, а следовательно, нескольких предстоящих недель на модных подиумах лета 2014, стали голливудские актрисы К. Хадсон, Э. Адамс, М. Керр и Д. Чейстейн.

Кейт Хадсон всего лишь одела и показала публике вечернее платье из коллекции Michael Kors, Эми Адамс всего лишь отправилась на торжество, устроенное домом моделей Max Mara, в наряде от этого же дома. Миранда Керр побывала там же, где и Эми Адамс, но уже в другой модели – от Sportmax. Джессика Чейстейн всего лишь продефилировала в мерцающем платье от Mary Katrantzou. А ведь там же побывали Фрида Пинто в Marios Schwab с умопомрачительными бижутерией и демонстрируя хороший вкус и аксессуары, Кейт Босуорт в платье от Red Valentino и многие другие девушки, чьи имена считаются эталоном, и чье мнение является непререкаемым в области моды.

В прошедшие выходные в Италии на острове Искья закончился фестиваль Ischia Global Film&Music Fest 2014. Вместе с организатором фестиваля, Паскалем Вичедомини, на торжественном открытии появилась певица Селена Гомес, которая сразу покорила публику, независимо от того, что на ней был наряд от LʾAgence. Певице двадцать один год, и в таком возрасте можно менять наряды хоть дважды в день, что Селена и делала. Летнее платье с тонкой лямкой на шее было из коллекции Resort 2015, но после появления в публичном месте, скорее всего, платье украсит девушек уже этим летом, 2014. Ну, и наконец, в шифоне от Emanuel Ugaro и продемонстрировав хорошенькие ножки, Селена дала повод модницам не останавливаться на достигнутом и продолжать свои модные поиски – ведь чудеса постоянно случаются в интернете!

Редактор: Кириченко Иван