Модные «фишки» для гармоничного летнего образа

07.08.2014

Хорошо, если женщина разбирается в моде, следит за ее тенденциями, и умеет к базовым вещам, которые должны быть основой гардероба, подбирать остро модные, трендовые вещи.

Но именно аксессуары являются важнейшим элементом стиля, при помощи которого можно подчеркнуть индивидуальность и сделать образ эффектным и гармоничным.

Стилисты в этом году выбирают объем и необычность деталей, которые привнесут в облик эпатаж и экстравагантность, предлагая широкий выбор оригинальных и стильных украшений:

Крупные украшения на шею. Не смотря на то, что в одежде моден минимализм, самый обычный наряд из джинсов с футболкой можно преобразить, добавив массивное украшение на шею. Это может быть огромное колье, оригинальные витые цепи, украшенные цветами и броскими крупными подвесками, массивные камни, соединенные между собой в виде бус. Выбор украшения зависит от предпочтения женщины, главное, чтобы оно было крупным, и придавало образу нетривиальность. Кроме того, очень важно, чтобы украшения удачно сочетались с другими жэлементами образа, будь то одежда или обувь.

Многоярусность. Нужно забыть на время про скромные серьги-гвоздики или аккуратные модели с английским замочком и небольшими камушками. Серьги в несколько ярусов, больше всего напоминающие люстры - настоящий хит сезона. Если такие заметные и вызывающие украшения не нравятся или кажутся уж слишком массивными, можно подобрать длинные серьги с тонкими цепочками, придающие облику легкость и романтизм.

Браслеты и кольца. Модны очень крупные модели браслетов, которые можно носить не на запястье, а ближе к локтю, и по несколько штук сразу. Геометричность форм металлических и пластиковых аксессуаров придает образу некоторую футуристичность, а для мягкого женственного стиля подойдут оригинальные браслеты из цепей, различных переплетений, украшенных камнями, перьями или стразами. Кольца также надо выбирать массивные, закрывающие фалангу пальца, любой формы с крупными камнями.

Пожалуй самый оригинальный и эффектный аксессуар-украшение сезона - это серьги-каффы. Выглядят они невероятно интересно, смотрятся просто круто, их можно довольно легко купить, выбор их обширен, не заметить девушку с таким украшением сложно. Самые эффектные из них каффы-наушники, которые подвешиваются на ухо сверху, не требуя прокола ушной раковины и могут быть разными по цвету и форме. Каффы-клипсы прикрепляют на завиток уха, обычно их берут несколько штук, или выбирают модели с оригинальными дополнениями, каффы-гибриды представляют собой серьги-гвоздики, соединенные с каффи-кольцами или украшениями для волос или шеи.

Редактор: Кириченко Иван