Модные эксклюзивы звезд

23.03.2015

Кинозвезды могут себе позволить эксклюзивы от дизайнеров. Например, платья-сетки, только кардинально противоположного цвета, от Balenciaqa выбрали почти одновременно Ким Кардашьян и Зоуи Кравитц.  Ким появилась в этом наряде на Diamond Ball, а Зоуи – на Vanity Fair, в феврале 2015. Кому-то мода помогает даже встреть новое увлечение! Зоуи Кравитц встретилась с актером Крисом Пайном на открытии нового бутика Tom Ford осенью прошлого года. Хотя общеизвестно, что Крис отдает предпочтение костюмам-тройкам американского бренда Ralf Lauren, обувь же берет у Ermenegildo Zegna.

Семнадцатилетняя Лотти Мосс, сестра известной топ-модели, демонстрировала на подиуме наряды от Sonia Rykiel. Примерно в то же время ее сестра, Кейт Мосс, посетила выставку Alexanser McQueen в наряде этого дизайнера. Именно с Кейт Мосс в 2007 году певец Пит Доэрти перед самым выходом на сцену фестиваля Isle of Wight  сбежал покататься на аттракционах, как он заявил,  «скуки ради».

Еще один наряд  был отмечен модными критиками на выставке  Alexanser McQueen - это необыкновенное ставшее  украшением вечера платье из перьев  FKA Twigs,  девушки Роберта Паттисона.  Безусловно, если бы великий дизайнер был жив, он порадовался бы выбору кинозвезд и звезд подиума.

В начале марта в Москве прошла презентация новой коллекции бренда Philipp Plein. Среди поклонников бренда отметились деятель моды и телеведущая Мария Железнякова, журналист Дмитрий Шипилов, футболист Макс Щедрин, звезда Comedy Women  Надежда Сысоева, телеведущий Тимур Соловьев и другие.

Человек, знающий, что такое настоящая мужская одежда  - великобританский  киноактер Майкл Кейн, которому 14 марта исполнилось 82 года.  Снявшийся в «Иллюзии обмана» в пиджаке Loro Piana и брюках Paul Smith, в повседневной жизни актер предпочитает кардиганы от Acne Studios и пятьсот первую модель Leviʾs. Именно Майклу Кейну принадлежит знаменитая фраза о том, что Голливуд – нечто среднее между животноводческой фермой и реакционным центром.

Перед тем, как Майкл Кейн начал праздновать свой день рождения, а точнее, в пятницу тринадцатого, Дженнифер  Лопес посетила свой офис в Лос-АНджелесе в платье от Valentino. На не режиссированном случайном фото она ничуть не хуже, чем на странице обложки Complex, где она побывала в начале года. 

На показе бренда Braschi - итальянского меха в Милане – в числе гостей, одетых в эту марку, особое внимание привлекла кинозвезда Орнелла Мути, осужденная условно за не участие  и срыв спектакля ввиду болезни. Увидеть одежду любимой марки пришли российские модницы Оксана Фандера и Светлана Иванова.

Редактор: Кириченко Иван