Модные арт-сюрпризы февраля

27.02.2015

В начале февраля в Московском музее современного искусства открылась выставка «Сады Еремитов» Светланы Виккерс. Молодые художницы Мадина и Мариана Гоговы стали первыми помощницами в организации и открытии мероприятия. Девушки одеваются в стиле Christofer Kane, хотя в этот день Мариана была в Dior. Дизайнер Ольга Сорокина пришла в одежде собственного бренда.

На выставке присутствовали бывшая модель, а ныне – исполнительный директор Центра современного искусства Софья Троценко, искусствовед Ирина Чайковская, которая обожает аксессуары от Bellini и одежду от Fendi, Alala и Chanel, богиня новостных эфиров Марина Ким, любимые марки которой  Marc Jacobs, Stella McCartney и Tatiana Parphionova, и другие представители богемы. Что касается марки Stella McCartney, то в таком наряде недавно засветилась на модной вечеринке Наталья Якимчик, и это стало поводом для «Битвы образов» с Камерон Диаз.

Как ни странно, Камерон победила. Но тут же в интернет просочилась новость о том, что точно такой же брючный ансамбль носит еще одна кинозвезда – Эль Макферссон. Девушек уже трое!

Впрочем, у модели Натальи Якимчик всегда наготове какой-нибудь яркий новый сюрприз. Так и сейчас, владелица бренда Nataliakim выпустила стильный купальник, в котором можно отпраздновать День влюбленных то ли в сауне, то ли в жарких странах. Купальник настолько эффектно смотрится, что  стоит поискать интернет-магазин одежды, где его можно приобрести! Бренд уже приобретен Яной Рудковской, Викторией Боней и Никой Белоцерковской. Еще один вариант одежды (или ее отсутствия?) – нижнее белье, автором которого стали сестры Крус – Пенелопа и Моника. Трусы LʾAgent by Agent Provocateur.

Впрочем, состязаться в элегантности марке сестер Крус предстоит с британским брендом Bluenella, который создан в соавторстве с Э.Л.Джеймс – писательницей, создавшей роман «50 оттенков серого». И еще одна конкурентка в области нижней одежды – это Бритни Спирс, которая продолжает работу над собственной линией белья и сама же снимается в его рекламе. Новая коллекция носит название «Elvira». Если подбирать к такой одежде модную обувь, то нет ничего лучше, чем туфли из капсульной коллекции от Christian Louboutin, выпущенной как раз ко Дню влюбленных.   

Еще один тренд этого сезона – гольфы от H&M выше колена, именно в таких гольфах папарацци запечатлели it-gerl Кети Топурию. И  одно гламурное платье, в котором не грех и 14 февраля встречать, и просто пойти на свидание – это наряд от Ralph Rucci, в котором засветились сразу две кинозвезды – Малин Амеркан и Оливия Манн.

Редактор: Кириченко Иван