Модное лето приближается!

06.05.2015

Коллекция телеведущей, а теперь уже и дизайнера одежды Оксаны Федоровой бренда OFERA была показана 31 марта на Mersedes-Benz Fashion Week Russia. Взглянуть на наряды, созданные под влиянием творчества Пикассо, прибыли звезды – певица Зара, бизнес-вумен Наталья Лучанинова, телеведущая Ксения Чилингарова, модные блогеры Ольга Калаева и Алина Топалова и многие другие. Все отметили, что женская одежда OFERA подходит всем, начиная от кинозвезд и заканчивая домашними хозяйками, причем, в любом возрасте.

То же самое говорят и о платьях Юлии Прохоровой. Уже две красавицы разгуливают в платьях недавно продемонстрированной коллекции «Белое золото» - актриса, телеведущая и бизнес-леди Татьяна Веденеева и актриса Екатерина Дробыш.

По интернету ходит фото актрисы Моники Белуччи, присутствовавшей на ужине Gout De France в Риме и поразившей всех моложавым видом и платьем от Dolce & Gabbana. В последней «бондиане» она снимается вместе с мексиканской актрисой Стефани Сигман, ставшей новой девушкой Бонда.

На последнем показе коллекции Chanel рядом с мамой – Ванессой Паради находилась ее и Джонни Деппа дочь – Лили Роуз Мелоди в скромном топе и юбке от Chanel. Все присутствовавшие были словно заворожены красивым грустным подростком – девочкой. Ей предрекают великое будущее в шоу-бизнесе.

Стилисты Мариэль Хен и Роб Зангерди, предмет занятий которых - одежда Дженнифер Лопес, Фаррелла Уильямса, Рэйчел МакАдамс, Лили Коллинз и других знаменитостей, сейчас работают над новым интернет-ресурсом, где будут рассказывать о своей работе. А пока мы можем полюбоваться последним наряд Фаррелла Уильямса, где он напоминает роскошного морского пехотинца середины двадцатого века, на последнем показе Chanel, прошедшим 1 апреля в Нью-Йорке. Кстати, для рекламного ролика с Карой Делевинь «Реинкарнация» для этого же бренда его одевали все те же Мариэль Хен и Роб Зангерди.

В последний день марта прошла вечеринка TIDALforALL, организованная рэпером и продюсером Джей Зи. На мероприятии присутствовали певицы Рианна в наряде от Christian Dior, Бейонсе, надевшая комбинезон от Laquan Smith. Здесь же побывали в этот вечер Алиша Кис, Ники Минаж, Мадонна и другие. 

Не только одежду с подиумов, но и ту, что была на гостях показов, интересно принимать во внимание. Так, например, на Неделе Моды в Париже модель Елена Перминова находилась в тренче от Burberry, а старший редактор отдела моды Harperʾs Bazaar (Германия) Хейлбрюннер покорила сердца уличных фотографов и папарацци замшевой юбкой от Sonia Rykiel, в другой день показов она появилась в платье от MSGM, и снова – удачно!

Редактор: Кириченко Иван