Модная весна началась прошлой осенью!

05.03.2015

Героиней российского издания в марте журнала Harperʾs Bazaar стала знаменитая супер-модель Клаудиа Шиффер. Любимая ею одежда снова в моде – джинсы клеш, очки от солнца из собственной коллекции знаменитости – Claudia Shiffer by Rodtnstock, она называет их «очками в пол лица». 

Еще одна любительница джинсов - актриса Джессика Бил. 3 марта ей исполняется 33 года. Она и ее муж Джастин Тимберлейк ждут появления ребенка в апреле. Несмотря на большой срок, Джессика активно участвует в съемках фильма «Дьявол и глубокое синее море». Беременность, разумеется, уже не скрыть, да Джессика и не старается, в джинсовом комбинезоне в качестве повседневной одежды, она ведет подвижный образ жизни. Ее любимая марка до беременности - Verdugo ankle zip jeans от Paige denim, временно актрисе все равно, какой бренд носить, но скоро она снова оденет любимый лейбл!

Необычный показ женского белья состоялся в лондонском метро. В час пик стройные модели появились на платформе одной из станций, рекламируя марку Bluebella. Мужчины, с утра выехавшие на работу в не очень хорошем расположении духа изрядно повеселили при виде этого зрелища. Bluebella – это именно тот бренд, который выторговал себе контракт на торговлю бельем, как в фильме «50 оттенков серого».

Пока французские актрисы Жозефин Джепи и Астрид Берже-Фрисби сражаются в битве платьев, поддерживая бренд Chanel, Ульяна Сергеенко проводит очередной показ своей коллекции, и не где-нибудь, а в Лондонском отеле с двухсотлетней историей! В числе поклонников ее творчества в эти дни оказались Ольга Суркова, Анастасия Фрукс, Стелла Аминова, Елена Перминова, Маргарита Приходько, Илона Столье, Мирослава Дума и другие модницы. Большинство дам пришли на показ в платьях любимого бренда. Интересно, что темой последней коллекции стал Казахстан и его история. 

В это же время происходит еще одна модная битва: на этот раз в честном поединке сражаются Наоми Кэмпбелл и Елена Перминова, подпоясав пальто от Burberry Prosum. Наоми папарацци сняли в Лос-Анджелесском аэропорту, Елену – на неделе высокой моды в Лондоне. Посетителям spletnik.ru больше нравится Наоми. На показе бренда Burberry Prosum в рамках только что закончившейся недели моды были замечены в числе поклонников бренда не только Наоми Кэмпбелл и Елена Перминова, но и Лей Лезарк, Кейт Мосс, Джордан Данн, Марио Тестино, Мэгги Гилленхол, Кара Дельвинь, Клеменс Поэзи, Лили Дональдсон и другие. Многим из гостей показа пришлась по душе одежда от Burberry Prosum последней и предпоследней коллекций, показанных осенью и зимой. 

Редактор: Кириченко Иван