Модная разведка в действии

21.08.2014

В Монте-Карло, на террасе знаменитого отеля Hermitage состоялась вечеринка ювелирных украшений от Jacob&Go. На ней отметились такие известные личности как светские дамы Виктория Шелягова в платье от Dior, Ирина Чайковская в наряде от Ekie Saab, Елена Голубчик в Christofer Kane, Анджела Арабо в Emilio Pucci, знаменитая «рублевская дочка» Анастасия Беляк в Anthony Vaccarello, писательница и президент благотворительного фонда «Белая лилия» Эмилия Казарнджян в Valentino, вице-президент компании Mercury Алла Вербер в Azzedine Alaia. Самый скандальный из ювелиров современности – Джейкоб Арабо провел весь вечер в окружении просто красавиц и моделей. Платья для коктейлей пока что возглавляют список с общим наименованием женская одежда.

Можно следовать примеру богатейших светских дам, интересующихся бриллиантами, а можно идти по стопам модного дизайнера, совладелицы бренда Iconique Тамуны Циклаури, которая бывает хороша в топе и юбке от Dolche&Gabbana или в летнем наряде от Erdem в сочетании с сумкой от Louvis Vuitton, в брюках Paul Smith и с сумкой Chanel, в халатике с крупными красными цветами от Alexander Terekhov и наконец, на собственной свадьбе в нежнейшем платье от Elie Saab. В качестве домашней одежды Тамуна носит не только халаты от Терехова, но и простые удобные джинсы.

Австралийская актриса Кейт Бланшетт, запомнившаяся всем по «Властелину колец» и другим фильмам, была сфотографирована на августовских улицах Манхэттена в платье из шифона от Alexa Chung. Алекса Чанг – бывшая британская модель. Объединившись в начале лета с Адриано Голдшмитом с целью создания коллекции бренда AG, в конце лета уже имеет успех и своих почитателей. Звездам и публике на пользу, когда знающие толк в модной одежде и косметике знаменитости берутся за создание новых трендов. Американская супермодель и актриса Брук Шилдс, известная по роли Эмелин в фильме «Голубая лагуна», летом 2014 довольно успешно влилась в компанию M.A.C. для создания средств по уходу за телом.

И еще одну звезду фотографу удалось запечатлеть в красивом и модном наряде: Ким Кардашьян в летнем пальто цвета морской волны и застежкой всего на одну пуговицу на талии и белом брючном комбинезоне от Ульяны Сергиенко. Ансамбль подойдет высоким женщинам с пышными формами и скоро Интернет магазины одежды будут завалены заказами нарядов известного российского модельера.

Редактор: Кириченко Иван