Модная обувь лето 2015

24.07.2015

Сегодня каждый современный человек не может не следовать модным тенденциям.  К каждому сезону дизайнеры представляют новые коллекции платьев и брюк, сумок и головных уборов, перчаток и обуви. Одной из составляющих стильного женского образа является яркая, удобная и практичная обувь.

Правильно подобранная обувь не только сохраняет здоровье ног, она подчёркивает вкус, помогает создать свой собственный неповторимый стиль. Какие модные тенденции следует учесть, чтобы быть в тренде?    

Что касается моделей, следует выделить такие: сабо, сандалии, босоножки, балетки и, конечно же, классика жанра - это туфли на каблуках.

Что касается декора, то в этом сезоне он достаточно разнообразен.  Это и шнурки ярких цветов, стразы и бисер, бусины и пуговицы, кожаные и полимерные цветы, бабочки и бантики.

Dolce & Gabbana предлагает дамам модели, выполненные из натуральной кожи, украшенные вышивкой в национальном стиле. Туфли, декорированные подобными рисунками, сильно напоминают экспонаты этнографических музеев, но они замечательно вписываются в летние образы энергичных и жизнерадостных леди.

Кроме Dolce & Gabbana о свои новые творения модной обуви 2015 года представили такие знаменитые модельные дома, как Dries Van Noten, Nina Ricci, Proenza Schouler, Rochas, Saint Laurent. В некоторых коллекциях в качестве декора были использованы перья и мех, шёлковая бахрома.

Снова на пике популярности подошва – платформа. Очень оригинально выглядят босоножки на достаточно высокой, но выполненной в виде зубцов шестерёнки платформе. Не менее привлекательными будут выглядеть ножки в босоножках на толстой танкетке. Такая подошва не только очень удобна и практична, она визуально увеличивает рост, удлиняя женские ноги, делая их более стройными.

Что касается каблуков, то этим летом в моде высокие толстые каблуки или маленькие (не более двух – трёх сантиметров) тонкие шпильки. Что характерно, каблуки могут иметь самые разные расцветки. Особым шиком считается высокий каблук контрастного по отношению к верхней части цвета.  Разумеется, аксессуары к образу должны быть выбраны в зависимости от стиля обуви.

Ассортимент модной обуви лето 2015 очень разнообразен. Среди них вы найдете   обувь пляжную и для деловых встреч, туфли на шнуровке и на ремешках, балетки из ажурной хлопковой сетки и босоножки из стилизованного под кожу рептилий синтетического материала. Выбор за вами!

Редактор: Кириченко Иван