Модели и селебрити на подиумах и «за кулисами»

08.10.2014

Красавицы отлично смотрятся на выставках, подиумах и красных дорожках, но жизнь моделей за кулисами не так романтична. Об этом поведал шестой выпуск телешоу «Супермодель по-украински», в один из дней которого участниц снимали в холодильной камере среди мясных туш и одетыми в лоскутья свиного мяса, а ведь среди них были вегетарианки! Все-таки, лучше, чем качественная модная одежда, не стоит искать ничего!

В первую неделю октября заметно активизировались известные селебрити, поэтому собирателям модных образов было легко пополнить свои коллекции новыми фото образцов для подражания в области модной одежды. На показах в Париже порадовали французов своим появлением Елена Перминова, запомнившаяся по Balmain на Неделе моды в Париже, на этот раз была снята кем-то неизвестным с Оливией Палермо, Рози Хантингтон-Уайтли, последним утонченным образом которой было фото в ассиметричном белом платье от Chloe. Нужно отметить, что все лето модель рекламировала брючные костюмы от Louis Vuitton, Tomas Maier, Saint Laurent для V Magazine, о чем свидетельствуют снимки, выполненные фэшн-фотографом Кольер Шорром. Супермодель Жизель Бунхен была запечатлена в футболке CHIC, джинсах BELENDshe, ботильонах Jeffrey Campbell. Супермодель – бразильчанка Алессандра Амбросио в своем любимом бохо-стиле: блуза ICHI, сандалии Jeffrey Campbell, шорты Chear Monday, солнцезащитные очки Trends Brands. Еще одну супермодель - Кару Делевинь – папарацци сфотографировали дважды: во-первых, в блузе Cyrille Gassiline, шляпе T&B limited September, шортах Libelluas, а во-вторых, в осеннем образе – брюки Natasha Ruleva, ботинки Colors of California, куртка ICHI. Сайты и СМИ заметили, что Светлана Бондарчук сменила прическу и туту же припомнили, как на Кинотавре 2014 летом она почему-то не имела успеха в наряде от Александра Терехова.

Слепо копировать любимый образ бессмысленно. Лучше к каждой выбранной позиции добавить что-то свое – и сохранять индивидуальность. Мужская одежда в этом отношении меньше располагает к фантазии, но все же…

В образах Сергея Зверева бывает до двадцати модных стильных аксессуаров Chanel и Dolche&Gabbana, которые, как он сам заявил, приносят удачу. Голливудский актер Микки Рурк этим летом был замечен и снят в спортивных леггинсах в обтяжку неоново-салатного цвета. А фото британского комика Саши Барона Коэна в стрингах с завязками на шее облетело весь интернет.

Редактор: Кириченко Иван