Мода с весенних журнальных страниц в нашу жизнь! 

20.03.2015

Весенние  номера  двух глянцевых журналов для женщин - Billiboard и Womenʾs Health – украшены ликом Бритни Спирс. Во второй половине марта будет опубликована  новая песня Бритни и Игги Азалии, сингл называется «Pretty Girls». Из всех известных брендов одежды Спирс  по-прежнему предпочитает  Киру Пластинину.

Актером Дейном Де Хааном была показана  мужская одежда, снимки публикуются  в модном глянце AnOther Man. Другой актер - звезда «Игры престолов» и «Золушки» Ричард Мэдден - появится в элегантных клетчатых пиджаках в апрельском номере «Flaut». Российский киноактер Данила Козловский снялся для весеннего номера «Сноба». Рекламируемая ими одежда в скором времени появится и на сайтах онлайн-магазинов.

Кому-то интересны брендовые наряды, кому-то – стиль звезд, но находятся и те, кому интересны модели, причем не как предмет для подражания, а как подруга жизни. Недавно известная итальянская модель Марике Пеллегринелли родила сына, и это второй ребенок, от исполнителя и композитора Эроса Рамазотти, с которым летом прошедшего года состоялась свадьба. Первый ребенок Эроса тоже рожден моделью и певицей, на этот раз из Швейцарии родом, Мишель Хунцикер. Тридцативосьмилетняя модель снимается для журналов и сейчас.

Российскую редакцию «LʾOfficiel»  возглавила журналист и известная во многих странах икона стиля Ксения Собчак, занявшая лидерскую позицию в рейтинге «Богемный шик» по версии  интернет-ресурса Spletnik.ru, появившись в платье от Uliyana Sergeenko. 

13 марта прошла вечеринка, посвященная продолжению деятельности в новой версии. На ужине присутствовали телеведущий Леонид Парфенов, иконы стиля Ксения Чилингарова и Светлана Бондарчук, известный бизнесмен  М. Куснирович и другие. Ксения Собчак и Елена Перминова только что прибыли с модной недели в Париже.  Именно здесь Елене Перминова столкнулась с Рене Зелвегер, только что сделавшей восстановительную пластику, в похожих пальто от Miu Miu. Что касается Ксении Собчак, то она бала замечена в наряде от  Stella McCartney.

Видимо, в связи с назначением Ксении, был выпущен видеоклип группы «Ленинград» под названием «Карасик», одна из ролей отведена Ксении.  В клипе с юмором рассказывается о том, какое влияние оказывают модная женская одежда и интернет на умы подражателей.  

«LʾOfficiel»  вышел с изображением актрисы Виктории Исаковой на форзаце. Интересно, что именно Виктория была одной из соперниц  Ксении Собчак в битве «Самых стильных» в номинации  «Богемный шик». Актриса предстала в наряде от Bohemique. 

Редактор: Кириченко Иван