Мода осенне-зимнего сезона 2015

21.11.2014

Как известно, мода дама капризная и переменчивая. Зачастую, не успев как следует закрепиться в гардеробах модниц, та или иная вещь перестаёт быть модной и выпадает из трендовой линии. Совсем недавно мы рассматривали и примеривали летние сарафаны, юбки и платья, босоножки и сланцы. Наступила осень, а следом за ней нужно ждать и зиму. Поэтому модницам не терпится узнать, какой будет мода осенне-зимнего сезона? Какая одежда  будет в тренде?  

Мода осени-зимы представлена множеством новых находок лучших дизайнеров нашей страны и зарубежья. Но какими бы расстояниями не были разделены дизайнерские дома, все они единодушно решили, что одежда зимы и осени должна быть яркой, насыщенной где-то даже пёстрой.

Сочные расцветки, сложные цветовые решения, уютные формы, неожиданные сочетания фактур тканей -  это самые актуальные и трендовые решения нового сезона. Бросается в глаза смелая и дерзкая эклектика в создании женских костюмов. Здесь характерны сочетания разных по структуре тканей, иногда в одном комплекте дизайнеры используют совершенно не сочетаемые материалы. Но в результате творческой деятельности дизайнеров рождаются восхитительные образы, в которых сочетаются кружева с кожаными вставками, меховые накидки с воздушными юбками, классический костюмный твид с тончайшей ажурной тканью.

Модные осенне-зимние ансамбли, куртки другая верхняя одежда  щедро украшена большим количеством металлических аксессуаров. В новых коллекциях осени- зимы 2015 года используется много меха. Но это не только классические манто и отделка манжет, это меховые клатчи, меховые ремни, отделка мехом обуви, карманов пиджаков и оторочка низа брюк и юбок.

Ещё одной находкой сезона можно считать использование в одежде деталей из пуха и перьев. При этом перья и пух окрашивают в самые разнообразные, яркие цвета.

Этой осенью как никогда актуальна ковбойская тема одежды. А какие ковбойские куртки без бахромы? Особенность ковбойского стиля 2015 года в том, что кожаные куртки украшают шёлковой бахромой, а на изысканных куртках из велюра красуется кожаная бахрома контрастного цвета.

Любители богемного изыска также могут не волноваться, в этом сезоне подолы роскошных юбок будут украшать длинная бахрома в пол. Такая же отделка будет красоваться и в боковых швах брюк, верхнем шве рукавов. Особым шиком этого сезона можно считать пальто, запахами наподобие домашнего тёплого халата. Такие пальто будут подвязываться кожаным ремнём без застёжки на узел. Если вы хотите посмотреть на образцы одежды сезона, то вам стоит заглянуть в интернет-магазин, в котором представлены лучшие комплекты костюмы и аксессуары.

Редактор: Кириченко Иван