Мода для роскошных форм: лето 2014

03.06.2014

Для девушек размера +size летом 2014 года дизайнеры подготовили множество новинок, которые позволят без труда разнообразить гардероб, выглядеть стильно и красиво. Практически все модные тенденции текущего сезона подходят для пышных форм, главное — соблюдать несложные правила.

Для начала стоит избавиться от всевозможных бесформенных балахонов, одежды на пару размеров больше и тотального черного цвета. Plus size может и должен быть стильным, ярким, привлекательным. Просто позвольте себе быть модной, не страшитесь выбирать блестящие, прозрачные ткани, принты, насыщенные оттенки.

Платье — идеальная одежда для полных модниц и отличный способ скрыть все недостатки, выгодно подчеркнув достоинства. С его помощью легко создать мягкий, женственный образ, визуально «сбросить» несколько килограмм, выглядеть привлекательнее в глазах мужчин. Модные в этом сезоне «летящие» платья — оптимальный вариант. Смело выбирайте модели А-образного силуэта с глубоким декольте, делающим акцент на роскошной груди. Такие платья идут абсолютно всем, кто не выглядит как астеник. Стесняетесь выпирающего животика или боков? Надевайте под платье корректирующее белье: этот полезный предмет женской одежды выручит в том случае, если незамедлительно нужно подтянуть форму. Если плечи слишком полные или стали дряблыми после сильного похудения, то платье стоит дополнить накидкой-болеро в тон.

Что касается длины платья или юбки, то оптимальной будет до середины колена. Она не только закроет самые проблемные зоны, но в этом сезоне считается самой модной. Для желающих целиком закрыть ноги всегда актуальны юбки-макси. Еще одна тенденция 2014 года — разрез, также может хорошо смотреться на пышных девушках.

В теплый сезон черный цвет совершенно не стройнит. На объединенном многокрасочном поле мрачные расцветки смотрятся еще грубее. Не нужно бояться использовать яркие, стильные модные цвета, а также расцветки и принты.

Выбор блузона или топа для полной девушки с заметной грудью — задача нелегкая, хоть вполне достижимая. Просто нужно найти безупречную модель, которая бы продемонстрировала все достоинства, но выглядела благопристойно и аккуратно. Обычно барышням в теле подходят V-образные и квадратные вырезы «каре». Как подобает носить блузы, если фигура не соответствует стандартам 90-6-90? Прежде всего, избегать акцентов на бедрах: заправлять блузку в юбку, штаны, перевязать ее поясом. Скрыть животик поможет баска, широкий пояс. Если все же предпочитаете носить блузы навыпуск, то этим летом обратите внимание на асимметричный крой низа блузона: короткий спереди и удлиненный сзади.

Редактор: Кириченко Иван