Милая коллекция Инны Жирковой

14.09.2015

Известная модель и начинающий дизайнер Инна Жирковая, находящаяся в интересном положении, представила свою первую летнюю коллекцию. Показ состоялся на пляже, неподалеку от Химкинского водохранилища в дневное время. Новую линию одежды в стиле family look 26-летняя Инна назвала -  MiloMilo by Inna Zhirkova в честь своей дочери Миланы. Девушка призналась, что ее очень умиляет, когда одежда родителей и их детей выглядит одинаково.

В качестве моделей на помост вышли друзья и подруги Инны, а также их дети. Красотки мамы и их маленькие модницы нарядились в одинаковую одежду, созданную Инной Жирковой.

Первой на импровизированный подиум вышла очаровательная телеведущая Юлия Барановская с дочкой Яной в нежных платьях акварельно-розового цвета, сыновьями Арсением и Артемом.

Анастасия Задорожная, вначале продефилировала по подиуму в обворожительном платье песочного цвета, а затем облачилась в небесно-бирюзовый длинный сарафан.

Инна Жиркова с дочерью Миланой показались гостям в ярко-голубых платьях. А сын Инны и Юрия Жирковых Дмитрий вместе с Сергеем Славновым (это жених Насти Задорожной) продемонстрировали модный лук из пиджака и бриджей.

Надя Ручка, известная как солистка группы «Блестящие», появилась в песочно-золотистом костюме от нового бренда MiloMilo by Inna Zhirkova.

Также среди гостей были Екатерина Гордон, Анастасия Денисова, которая в нежно-голубом платье походила на Дюймовочку, Евгения Торбинская с дочкой в женственных романтичных платьях от Жирковой, Ольга Бузова, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и другие известные личности.

Всем вышедшим на подиум моделям дружно аплодировали и дарили теплые улыбки. Завершили показ под шумные аплодисменты и крики браво Инна Жирикова вместе с дочкой Миланой, одетые в кружевные длинные платья и сын Дмитрий.

Стоит отметить, что показ состоялся вопреки капризам матушки-природы. Несмотря на прошедший за десять минут до показа дождь все гости отлично справились с ролью модели. А само  мероприятие прошло в теплой, трогательной обстановке.

Инна рассказала, что наконец-то осуществила свою давнюю мечту – ее детская одежда точь-в-точь была похожа на взрослую.  В своей коллекции она применила легкие ткани, а также модные в этом сезоне клетку и кружева. Розовый цвет добавил образам яркости, а нежное сочетание цветов и летние сочные краски придали особый шарм одежде.

Редактор: Кириченко Иван