Миланская неделя моды. Новости

01.03.2016

Миланская неделя Моды дает возможность новоявленным и старо испеченным дизайнерам одежды апгрейдить свои коллекции и взгляды. Певица Рианна предстанет перед публикой как креативный директор бренда Puma, Александр Вэнг будет представлять собственный бренд Alexander Wang, а не Balenciaga. Коллекция Канье Уэста в духе одежды рабочих в «Голодных играх» уже высветилась на страницах интернета, наверняка удобные и простые модели отныне будет предлагать каждый солидный интернет магазин одежды!

Перед началом миланской недели моды многие дизайнеры одежды устраивают вечеринки и коктейли. К Светлане Такори в гости пришли Ксения Собчак, Оксана Бондаренко, Диего Делла Валле и Эвелина Хромченко. И не удивительно! Бренд Tak.Ori все активнее завоевывает репутацию марки, чью одежду носят главные иконы стиля, таки как Анна Делло Руссо и Кьяра Ферраньи.

В рамках все той же миланской недели моды прошел показ коллекции Dolce & Gabbana, превратившийся в яркое шоу. Его героинями  стали прекрасные Золушки, Белоснежки и Спящие красавицы, выступающие под треки  певицы Сии. Зато на показе Versace выступали лучшие представительницы модельного бизнеса: Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Наташа Поли и другие.

Певица Бейонсе снялась для обложки модного глянца «Garage», интервью с моделью  Кайли Дженнер появится в мартовском номере «Wonderland», супер-модель Ирина Шейк стала лицом мартовского номера французского Vogue. Имеющий статус «Самым сексуальным мужчиной Великобритании» Генри Кэвиллом была примерена новая модная мужская одежда. Кроме того, он  дал интервью для журнала «DuJour».

Бренд обуви и лучших аксессуаров Blumarine, итальянский обувной бренд  Aquazurra,  модный дом Etro,  бренд одежды Missoni и другие станут состязаться в изяществе и креативе, создавая трактовку видения текиллы «Маэстро Dobel Diamante», которая окажется в руках стильных и роскошно одетых супер-моделей. Адресатом благотворительной помощи станет  фонд «Fundación Origen».

Российский модный бренда Maison Bohemique выпустил красивый промо-ролик, где снялись кинозвезды  Светлана Устинова,  Анна Чиповская, Виктория Исакова и  Паулина Андреева.  

Если бы кто-то задался вопросом  о том, какой бренд одежды наиболее популярен среди российских икон стиля, то выбор конкурсанток рейтинга «Самые стильные в России» привел бы к интересному выводу: Полина Гагарина, Мирослава Дума, Анна Чиповская и Вика Гизинская, не сговариваясь, оделись в платья от Miu Miu. Что касается еще двух конкурсанток – Елены Лядовой и Янины Студилиной, они выбрали  Tommy Hilfiger и Mari Axel. 

Редактор: Кириченко Иван